15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Коротко о спортивном четверге | АП Новости

НФЛ

Дэн Снайдер, владелец Washington Leaders, дал показания перед комитетом Конгресса, расследующим историю неправомерных действий команды НФЛ, выступая более 10 часов в гипотетических и конфиденциальных показаниях под присягой.

Представитель Комитета по надзору Палаты представителей США и представитель Снайдера независимо подтвердили его показания, которые закончились сразу после 18:30 по восточному поясному времени. Он должен был начаться в 8 утра, и Снайдер появился через Zoom из Израиля.

Представитель комиссии сказал, что у него нет комментариев в четверг вечером.

Снайдер согласился дать показания добровольно после того, как члены комитета проработали с его командой юристов некоторые вопросы, касающиеся условий его дачи показаний. Комитет ранее согласился, что Снайдер даст показания в соответствии с условиями первоначальной повестки в суд.

РЕНТОН, Вашингтон (AP) — Сиэтл Сихокс, как ожидается, подпишет трехлетний контракт с широкополосным приемником DK Metcalf на сумму до 72 миллионов долларов, по словам двух источников, знакомых с этой сделкой.

Люди говорили с Ассошиэйтед Пресс на условиях анонимности, потому что команда не объявила о подписании. ESPN впервые объявил о сделке, которая включает гарантированные 58 миллионов долларов. Сделка продлится до сезона 2025 года, когда у него появится еще один шанс стать свободным агентом.

Меткалф — последний в череде лучших игроков, которые заключили новые сделки в этом сезоне. Он вступает в последний год своего контракта новичка после того, как «Сиэтл» выбрал его во втором раунде в 2019 году, и его подписание было приоритетом для «Сихоукс» в этом сезоне.

бейсбол

Нью-Йорк (AFP) – Аарон Джадж сделал свой лучший в лиге 39-й хоумран в своем третьем длинном забеге в сезоне, победив «Нью-Йорк Янкиз» над «Канзас-Сити Роялс» со счетом 1:0.

У Нью-Йорка был один удар, прежде чем Джадж нанес быстрый мяч Скотту Барлоу (4–3) в первом корте на стадионе Канзас-Сити с одним в девятом месте на высоте 431 фут.

Судья довел толпу из 43 836 человек до безумия, присоединившись к Микки Мэнтлу как единственному янки, у которого было три хоумрана за один сезон. У Томми Хайнриха было два в 1949 году плюс еще один из Бруклина Дон Ньюкомб на открытии чемпионата мира.

READ  Эпп Мяэ вышел в финал чемпионата Европы | Виды спорта

Судья также украл его десятую базу, самую высокую в его карьере.

Цинциннати (AFP) – Даниэль Кастано повредил лоб после того, как Донован Солано разогнался до 104 миль в час в первой половине победы «Майами Марлинз» над «Цинциннати Редс» со счетом 7:6.

Менеджер Дон Маттингли сказал, что мяч попал в козырек его шляпы и отскочил от макушки. Команда сказала, что у Кастано были легкие симптомы сотрясения мозга и синяки, а компьютерная томография была нормальной.

27-летний левша упал на колени и схватился за голову, пока Маттингли, рыбак Джейкоб Столлингс и спортивные тренеры подошли к куче, чтобы проверить его. Кастано, по-видимому, не потерял сознание, и дверь внешнего забора открылась, когда фургон приготовился выехать на поле до того, как Кастано ушел один.

По мячу ударили так сильно, что он долетел до третьего игрока с низов Джоуи Венделла, который схватил его на выходе.

ТОРОНТО (AFP) – Мэтт Чепмен дважды отличился дома, Йосси Кикучи выбил из списка травмированных, проведя пять стабильных игр, а «Торонто Блю Джейс» обыграли «Детройт Тайгерс» со счетом 5:3 и одержали свою 10-ю победу в 12 играх.

Чепмен нанес единственный удар левого игрока Тайлера Александра в четвертой игре, а Анхель де Хесус забил единственный удар в шестой игре, девятой, в которой участвовало несколько игроков в его карьере, и первой в этом сезоне. Хоумран был 17-го и 18-го числа года. Четырнадцать из 18 соседей по дому Чепмена вернулись домой. Он бьет 0,306 с семью пробегами дома в июле.

У Джонатана Скоупа и Уилли Кастро была сольная карьера дома за «Тигров», которые проиграли пять из восьми после перерыва на Матч звезд.

Баскетбол

Кремль предупредил, что о возможной сделке по обмену заключенными с Соединенными Штатами с участием звезды НБА Бритни Грайнер необходимо вести переговоры тихо и без лишнего шума.

READ  Никита Мазепин не откажется от службы в армии

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в среду, что Вашингтон предложил России сделку, которая вернет Грейнера домой и еще одного заключенного американца Пола Уилана. Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил, что правительство США предложило обменять осужденного российского торговца оружием Виктора Бута на Уилана и Грейнера.

На вопрос о предложении США официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил, что переговоры по обмену пленными обычно проходят в условиях строгой секретности за кулисами.

В отдельном заявлении официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что официальные лица России и США вели переговоры о возможном обмене пленными и «пока не достигнуто конкретного результата».

гольф

Бедминстер, Нью-Джерси (Associated Press). Бывший президент Дональд Трамп отыграл еще один раунд своего хоумрана, и это не похоже на многие другие. Это было частью финансируемого Саудовской Аравией профессионального турнира LIV Golf Invitational, созданного отколовшимся консорциумом, который заявляет, что создает «золотую лихорадку» для игроков.

Третье мероприятие LIV Golf, которое начнется в пятницу в Национальном Бедминстере Трампа, добавило четырех новых игроков к полю из 48 игроков, что продемонстрировало, как суматоха выходит за рамки тура PGA.

Среди новичков был Хенрик Стенсон из Швеции, который возглавил Европейский тур, чтобы лишить его капитанства в Кубке Райдера на матчи 2023 года в Италии.

Стенсон был проинформирован во время своей пресс-конференции об отчете в Daily Telegraph, который позже был сопоставлен с Golf Digest, что Люк Дональд будет капитаном Европы.

С добавлением Стенсона, а также Пола Кейси, Чарльза Хауэлла III и Джейсона Кокрак, LIV Golf теперь имеет в своем списке 12 бывших главных чемпионов, хотя только пять из них входят в число 50 лучших чемпионов в мировом рейтинге.

ДЕТРОЙТ (AP) – Тони Фино, после своей третьей победы в карьере на PGA Tour, разделил лидерство Тейлора Пендрита в первом раунде в классе 8-64 на Rocket Mortgage Classic.

У бывших чемпионов US Open Уэбба Симпсона, Майкла Томпсона, Кэмерона Чемпа, Ли Ходжеса и Мэтта Уоллеса были удары в спину. Сэй Ву Ким и Курт Китаяма, входящие в число 70 лучших игроков мира, были в группе 67 в гольф-клубе Детройта.

READ  Серена хочет воспользоваться преимуществом открытой жеребьевки на Ролан Гаррос - Спорт

Финау, который оправился от пяти бросков с 11 оставшимися лунками, чтобы выиграть 3M Open с разницей в три броска в воскресенье в Миннесоте, открыл птенца и имел пять птичек в лидирующей девятке. Успокоившись на прямой с четырьмя лошадьми, Финау приблизился со своими седьмой и восьмой битами в бесшумном беге. Он впервые забил все 18 зеленых в списке в игре на счет ударов 728 PGA Tour.

Автомобильные гонки

ИНДИАНАПОЛИС (AP) – Двукратный чемпион IndyCar Джозеф Ньюгарден был отпущен на тренировку на гоночной трассе Indianapolis Motor Speedway после того, как потерял сознание после аварии в Айове.

В пятницу после тренировки Ньюгардена проведут переоценку, чтобы определить, сможет ли он выступить в субботу на шоссейной трассе в Индианаполисе.

Ньюгарден был впереди и в воскресенье направился к зачистке с двойным заголовком в Айове, когда подвеска на его машине Team Penske сломалась и сильно врезалась в стену. Водитель из Нэшвилла был осмотрен в Медицинском центре Айовы и получил допуск, но в четверг официальные лица IndyCar должны были пройти второй осмотр на шоссе.

Но вскоре после выхода из центра помощи Ньюгарден потерял сознание и потерял сознание на парковке. Ударившись головой о тротуар, повредив его, он был доставлен по воздуху в больницу Де-Мойна и продержался там всю ночь.

Команда Пенске заявила, что все тесты Ньюгардена были отрицательными, и его задержали на ночь в качестве меры предосторожности. 31-летний мужчина вернулся в Нэшвилл в понедельник и посетил специалиста на этой неделе перед поездкой в ​​Индианаполис.

У Пенске был Сантино Ферруччи в резерве на случай, если IndyCar скажет, что Ньюгарден не сможет участвовать в гонках в субботу.