22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Международные поездки: как заплатить менее 100 долларов за тест Covid PCR для поездки за границу

Международные поездки: как заплатить менее 100 долларов за тест Covid PCR для поездки за границу

Путешествие начинается снова, но если вы не хотите, чтобы вас жалили сотни людей за тест на Covid, есть простой способ обойти это.

Благодаря Covid уехать за границу стало труднее, чем когда-либо, а если учесть мазки Covid PCR, быстрые тесты на антигены и обязательную туристическую страховку, это также станет дороже, чем когда-либо.

Но есть способ сэкономить хотя бы немного денег, прежде чем сесть в самолет, — пройти тест на Covid в аэропорту, а не в лаборатории в другом конце города.

в международных аэропортах Сиднея, Брисбена и Мельбурна, Вы можете заказать экспресс-тест ПЦР на Covid за 79 долларов.Гарантированный результат менее чем за 90 минут.

Также доступны экспресс-тесты на антигены за 59 долларов, результаты которых видны в течение 30 минут.

Сдача теста в частных лабораториях в этих городах обычно стоит не менее 140 долларов и более чем вдвое увеличивает эту цену до примерно 300 долларов, если вы хотите получить гарантию того, что ваши результаты вернутся менее чем через 24 часа.

Конечно, у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

Очевидно, что сдача теста в аэропорту перед вылетом означает, что вам нужно прибыть туда раньше обычного.

И с Qantas, рекомендующим пассажиров для их международных рейсов Прибытие в аэропорт за четыре часа доЭто означает, что вы можете подумать о шестичасовом ожидании в аэропорту.

Клиники тестирования в аэропортах в Сиднее и Мельбурне также не открываются до 6 утра, а это означает, что если вы путешествуете до 8 утра, о тестировании ПЦР в аэропорту, вероятно, не может быть и речи.

В международном аэропорту Брисбена тестовая клиника не открывается до 8 утра, что подталкивает вас к дальнейшим планам.

READ  Дональд Трамп стремится опередить Рона ДеСантиса и Никки Хейли в борьбе за выдвижение от Республиканской партии.

Также существует риск того, что у вас будет положительный результат теста на коронавирус в аэропорту, а это значит, что у вас есть всего несколько часов, чтобы отложить или отменить свои планы поездки. Это окно может быть слишком поздно для многих компаний и авиакомпаний, и вы можете потерять деньги.

Поскольку большинство авиакомпаний требуют отрицательного результата теста на Covid в течение 72 часов после полета, сдача теста раньше, чем на несколько часов раньше, дает вам достаточно времени для принятия других мер в случае положительного результата теста.

Однако сдача теста в аэропорту имеет некоторые преимущества — особенно если вы хотите сэкономить не менее 60 долларов на тестировании ПЦР и если у вас нет дома принтера.

Гистопатологи, лаборатория, которая управляет лабораториями тестирования в трех международных аэропортах, немедленно распечатают отрицательный результат ПЦР, который вы можете взять с собой, чтобы показать счетчик бронирования.

Вы также можете посетить клинику перед вылетом в аэропорту и запросить распечатку отрицательного результата ПЦР, если вы прошли тестирование в лаборатории Histopath за пределами аэропорта.

Histopath, предлагающий более дешевые тесты, является новым: в октябре лаборатория взимает 150 долларов за экспресс-тест ПЦР в аэропорту.

Главный операционный директор компании Грег Грейнджер сказал news.com.au, что Histopath удалось сократить расходы, потому что она упростила свои операции.

«Мы занимаемся этим с самого начала вспышки … и мы сократили много жира между ними», — сказал он.

Г-н Грейнджер сказал, что, поскольку они расположены в аэропорту — со всем их персоналом, испытательными платформами и лабораторией, расположенными на объекте, — они смогли собрать образцы от начала до конца, что помогло им еще больше сократить расходы.

READ  Бразильцы плывут по затопленным улицам, когда в Амазонке набухают реки

«В конце концов, мы не смогли понять, почему рынок дошел до того, что он сделал. Возможно, это слишком далеко, чтобы говорить о манипуляциях, но это близко», — сказал он.

«Нравится нам это или нет, но патология теперь является стражем путешествий, и мы обязаны снижать расходы».

Г-н Грейнджер сказал, что компания продолжает повышать свою эффективность и скорость с помощью ПЦР-тестирования и нацелена на компании, которые взимают сотни за экспресс-тесты.

«Вместо того, чтобы взглянуть на это, — сказал он, — мы сказали: давайте снизим цену.

«За такую ​​же экспресс-услугу она может составлять всего 300 долларов, то есть получить ее в тот же день. Это глупо, они даже не пытаются».

«Возможно, у них нет опыта на местах, но до тех пор, пока правительство требует проведения тестирования, частные лаборатории обязаны предоставлять его по самой низкой цене».

Лаборатория работает в аэропорту с тех пор, как Covid поразил Австралию в прошлом году, и использовалась работниками аэропорта, карантинным персоналом отелей и передовыми работниками для проведения экспресс-тестов ПЦР.

Однако лаборатория изменилась после того, как в прошлом месяце для австралийцев были временно открыты международные границы.

Новый Южный Уэльс и Виктория недавно восстановили 72-часовой карантин для всех прибывающих из-за рубежа с субботы после Вариант Омикрон. Тревога Он был расположен в Южной Африке.

Все прибывающие в Австралию должны пройти тестирование на коронавирус по возвращении и должны пройти трехдневный карантин, пока они ждут результатов, пока мир работает над тем, чтобы понять, что будет делать Омикрон.