26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

На Ubisoft Forward анонсировали 4-й сезон Riders Republic.

Ubisoft Forward сегодня предложила много контента для различных игр. Новостей и трейлеров предостаточно, среди которых есть и хорошие новости для фанатов Республика всадников. Республика всадников Четвертый сезон под названием Freestylin’ начнется 14 сентября. Сегодня Ubisoft порадовала фанатов трейлером нового сезона. Новостная статья На сайте Ubisoft объявление раскрывается более подробно. Мы подробно расскажем все, что вам нужно знать Республика всадников Сезон 4: Фристайлин. Прежде чем мы это сделаем, посмотрите новый трейлер ниже!

Что нового в Riders Republic Season 4: Freestylin’?

Сезон 4 обещает добавить в игру огромное количество нового контента. Прежде всего, это новый аксессуар BMX Sport. Согласно сегодняшней новостной статье, дополнение включено в Year Pass или может быть приобретено отдельно начиная с 21 сентября. В дополнение к новой карьере BMX, она включает в себя три новых специальности и несколько новых областей для катания.

«Пассажиры также могут отправиться в Зону 52, новую зону, предназначенную для BMX. Это ранее засекреченная промышленная зона, заполненная спутниковыми антеннами и заброшенными складами, которая хранит множество странных секретов, которые станут основой для многих мероприятий, посвященных BMX. сезон.»

Говоря об ивентах, Freestylin обещает, что их будет много. В сегодняшних новостях упоминались два будущих события: Vans Waffle Cup и Red Bull Uncontained. Помимо Vans и Red Bull, в этом сезоне игроки также должны увидеть некоторые другие знакомые бренды благодаря нескольким новым спонсорским предложениям.

«Freestylin» также знаменует собой начало партнерства с Vans, а также новых спонсоров, включая Cult, Odyssey, We The People, Flybikes и SubRosa, которые предлагают новые варианты настройки и снаряжения. «

Республика всадников Доступно на ПК, Google Stadia, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Игроки, подписавшиеся на Юбисофт + Вы также можете играть в игру на Amazon Luna.

READ  Марта Калифатидис и Майкл Брунелли заразились Covid-19 после поездки в США