9 декабря, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Ночь видеоигр на Фед-сквер для общения для всех возрастов

Ночь видеоигр на Фед-сквер для общения для всех возрастов

91% родителей сообщили, что играют со своими детьми в игры.

Энджи и Стелла Хэнсон веселятся перед главным событием на Фед-сквер на следующей неделе.кредит: Джо Армао

В отчете отмечается огромный рост числа пожилых людей, которые учатся пользоваться игровыми консолями во время карантина.

Кроме того, среди людей старше 65 лет сейчас очень популярны цифровые головоломки, такие как словесная игра Wordle, в которую они могут играть на телефоне.

После того, как Кинг увлекся этим хобби, он обнаружил, что его внук был «нестандартным мышлением. И отличным учителем, что я считаю потрясающим для 12-летнего ребенка».

«Он очень умный ребенок, намного умнее меня», — добавил Кинг. «Он находит время, чтобы объяснить мне вещи, которые могут показаться ему очень простыми».

скачать

Хьюго Хил сказал, что его игра о маке, возможно, немного лучше любимых игр дуэта, включая разработанную в Австралии игру-симулятор. УбирайсяСкорее, он наслаждался временем, проведенным с ним.

«Мне нравится, что я могу научить его чему-то новому, потому что он постоянно меня чему-то учит», — сказал он.

Дуэт присоединится к избранной группе видеогеймеров на Fed Arena на главном событии Недели международных игр в Мельбурне, которая продлится до 8 октября.

Игроки в Ночь большой игры в четверг, 5 октября. Он может играть во все, от FIFA (теперь известной как FC, футбольный симулятор EA) до настольных игр на огромном ночном фестивале, где также проходят показы мод, турниры по киберспорту, медиа-ведущий Миф Уорхерст и поп-певец Монтень ведут мюзикл. , а также шоу Melbourne Fringe.

Арье Офман, куратор отдела видеоигр Австралийского центра движущихся изображений, сказал: Культ Агнца: ритуалы Вы будете использовать проецируемое искусство и гигантские куклы для представления, вдохновленного одноименной фантастической инди-игрой, разработанной в Мельбурне.

READ  В iOS 17 есть куча замечательных функций — ими никто никогда не воспользуется
Гарри Кинг говорит:

«Я отказываюсь стареть», — говорит Гарри Кинг.кредит: Джо Армао

«Стереотип о том, кто играет в видеоигры, в австралийском секторе исчез», — говорит Офман.

Роуз Роджерс, 76 лет, и друг семьи Ной Хэнсон, 5 лет, а также мать Энджи Хэнсон и дочь Стелла также наслаждались подключением, нажимая кнопку Nintendo Switch, когда воскресенье днем На этой неделе посетил место проведения фестиваля Fed Square.

Это постоянно растущее занятие, которое, по словам Офмана, вывело десятки австралийских компаний на вершину растущего мирового рынка в качестве международного маяка для независимой разработки игр.

Кинг говорит, что, обретя с ним страсть, он увидел, как его внук повзрослел «невероятно».

Роуз Роджерс, 76 лет, и Ной Хэнсон, 5 лет, вместе играют в игру Nintendo.

Роуз Роджерс, 76 лет, и Ной Хэнсон, 5 лет, вместе играют в игру Nintendo.кредит: Джо Армао

«Он умный молодой человек, с которым можно вести умный разговор. «Сегодняшняя молодежь меня поражает, — говорит он. — Я просто пытаюсь передать то, чему научился в жизни».

Но чему Хьюго научился у Гарри? «Тебе столько лет, сколько ты чувствуешь, и ты никогда не слишком стар, чтобы играть».