27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обзор эргономичной вертикальной мыши Logitech Lift

Обзор вертикальной эргономичной мыши Logitech Lift. Мне за 40, и все эти десятилетия щелчков мышью и прокрутки добрались до моих запястий и рук. Использование обычной мыши (независимо от того, насколько она удобна) в течение длительного периода времени вызовет дискомфорт в запястье или отек в области теннисного локтя.

Итак, когда файл Вертикальная эргономичная мышь Logitech MX Выпущенная, я клянусь, это была самая удобная и комфортная мышь, которую я когда-либо использовал. Это подтвердилось за последние три года. Я работаю разработчиком программного обеспечения и обычно играю по ночам, поэтому важно иметь подходящую мышь для разных занятий.

Но я никогда не думал, что есть что-то лучше — лифт Logitech. Он практически аналогичен Logitech MX Vertical, но имеет меньший размер и несколько существенных обновлений, повышающих комфорт. Моя маленькая ручка практически жаждала этого без моего ведома.

Сможет ли она превзойти лучшую эргономичную мышь Logitech и сохранить за собой звание лучшей эргономичной мыши? Давай выясним.

Обзор Logitech Lift — комплектация и упаковка

Обзор Logitech Lift — дизайн и особенности

Идея дизайна заключается в том, что ваша рука будет находиться в более естественном положении при использовании вертикальной мыши, такой как лифт, или, как говорят эксперты по эргономике, в положении «рукопожатия». Это позволяет перемещать мышь с помощью руки, а не запястья. Кроме того, если вы используете обычную мышь, вы можете заметить, что на самом деле скручиваете мышцу руки. Если вы страдаете от боли в запястье или синдрома запястного канала, удобная мышь, похожая на лифт, вам очень поможет.

Несколько лет назад у меня были боли в запястье, но с тех пор, как я использовал MX Vertical (а теперь и Lift) для работы вместе с эргономичной клавиатурой, такой как Microsoft Sculpt или Logitech Ergo K860-Теперь боли полностью прошли.

READ  Покупательница рассказывает, как она купила новый кофейный столик за 700 долларов всего за 30 долларов.

Сравнивая бок о бок, мы четко видим разницу в размерах. Согласно Logitech, подъемник больше подходит для маленьких и средних рук, и я с этим согласен. Подъемник, безусловно, удобнее держать и скользить моими маленькими руками, и я также могу заметить разницу в тактильной отдаче кнопок. Кнопки подъема Logitech нажимаются мягче, тише и требуют меньше усилий для регистрации. Мне больше нравится Lift, но если у вас большая рука, вам следует остановиться на Vertical MX как на лучшей эргономичной мыши от Logitech.

Там, где лежат правая ладонь и большой палец, также имеется мягкий на ощупь материал, облегчающий захват и перемещение мыши.

С помощью Logi Options + вы можете перепрограммировать кнопки мыши на любые сочетания клавиш. Вы даже можете сохранять разные ярлыки в разных приложениях, что может повысить вашу производительность.

Вы можете подключить до 3 устройств Bluetooth и быстро переключаться между ними с помощью кнопки Easy Switch (расположенной в нижней части мыши). Например, если вы используете ноутбук и настольный компьютер одновременно, это позволяет использовать только одну мышь для обоих устройств. Более того, благодаря технологии Logitech Flow вы можете переключаться между компьютерами, просто перемещая курсор к краю экрана. Закулисная технология будет обрабатывать плавное переключение, как если бы вы использовали только один компьютер с двумя мониторами. Я обычно работаю со своим рабочим столом, поэтому я не проверял его, но он выглядит великолепно.

Теперь здесь есть еще одно новое дизайнерское решение с Logitech Lift, и сначала оно мне совсем не понравилось. Logitech Lift питается от одной батареи типа АА — по сравнению с перезаряжаемой батареей в вертикальной мыши MX. Вы могли заметить это, рассматривая фотографии содержимого упаковки ранее. Честно говоря, мне никогда не нравилось ощущение необходимости замены батарей, и я не был уверен, почему Logitech не сможет заряжать мышь через USB-C.

READ  Bethesda работает над контентом для Fallout 76 на следующие пять лет

но! После использования этой мыши около 3 недель (я использую ее без перерыва для работы в будние дни с 9:00 до 17:30), я был очень удивлен, увидев, что батарея мыши все еще заряжена на 100%! По словам Logitech, вы можете получить до двух лет автономной работы, и это утверждение похоже на правду. Наличие батарейки АА теперь имеет больше смысла и проще, чем частая подзарядка мыши.

Что касается подключения, вы можете подключиться с помощью приемника Logi Bolt USB или Bluetooth. Честно говоря, я не знаю, какой из них обеспечивает лучшее время автономной работы, но в данный момент я использую беспроводной приемник.

Заключение обзора Logitech Lift

Лифты Logitech был взят «Самая удобная и эргономичная мышь» Название от Logitech MX Vertical. Он имеет меньшие размеры для маленьких и средних рук, более мягкие и тихие кнопки и чрезвычайно длительное время автономной работы всего от одной батареи AA.

Вы также можете подключить его к нескольким устройствам и легко переключаться между ними с помощью Easy Switching и Logitech Flow. Совершенно удивительно, как команде Logitech удается упаковать все это в меньший пакет, но это делает его даже лучше, чем оригинал.

Logitech Lift, безусловно, лучшая эргономичная мышь от Logitech и лучшая эргономичная мышь, которую я когда-либо использовал. Это также необходимо купить тем, кто хочет повысить производительность при работе с несколькими устройствами и приложениями. Он продается по цене 129,95 австралийских долларов и теперь доступен для покупки в трех разных цветах (графитовый, розовый и белый) на веб-сайте Logitech или в розничных магазинах по всей Австралии. Также доступно в Amazon.com.

READ  Apple iPhone 13 может получить профессиональную камеру и большие обновления видео

Раскрытие информации: обзорный образец вертикальной эргономичной мыши Logitech Lift отправлен на рассмотрение.

Обзор эргономичной вертикальной мыши Logitech Lift

Резюме

Самая удобная мышь Logitech для маленьких и средних рук, повышающая вашу производительность при работе с несколькими устройствами и приложениями.

Положительные стороны

  • эргономичная мышь
  • Удобно использовать, держать и скользить
  • Нравится тактильная отдача на кнопках; Почувствуйте спокойствие и спокойствие
  • Программируемые кнопки с различными приложениями
  • Легко и интуитивно переключайтесь между 3 устройствами
  • Очень длительное время автономной работы даже при непрерывном использовании

Отрицательные

  • Он использует батарею AA (т. е. неперезаряжаемую), но имеет очень длительное время автономной работы.
  • Надеюсь сопротивление колеса прокрутки настроено

Вам также может понравиться

ИсвикСообщить об этом объявлении