7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Он покупает Nintendo Animation Studio, которая работала над Death Stranding.

Марио и его друзья кажутся довольно взволнованными на фоне травы.

Скриншот: Нинтендо / Котаку

Собирается ли Nintendo создать какую-то анимацию Nintendoverse? Японский игровой гигант только что объявлено Она покупает студию компьютерной анимации и захвата движения Dynamo Pictures, теперь известную как Nintendo Pictures.

Dynamo Pictures со штаб-квартирой в Токио существует уже 30 лет, предоставляя компьютерную графику и захват движения для игр и анимации. Недавно я работал над захватом движения для Персона 5И Симметричная кокеткаИ нить смертипри создании компьютерной графики для лайков Призрак в доспехах SAC_2045студия гибли Эрвиг и ведьмаИ И Нинтендо Спец. Бикмин Короткометражные фильмы.

Nintendo, конечно, в настоящее время делает свою первую адаптацию для большого экрана за последние десятилетия. Братья Супер Марио. Кино, До 2023 г.. Хотя нет публичных подробностей, указывающих на то, что Dynamo участвует в производстве Illumination Entertainment, время покупки, безусловно, интересно.

Сделка представляет собой полный выкуп, который должен быть завершен к 3 октября, и Nintendo заявляет, что покупает «100 процентов выпущенных акций», поэтому Dynamo становится «дочерней компанией, находящейся в полной собственности, для дальнейшего планирования и производства визуального контента в группе Nintendo. Компания также хладнокровно добавляет: «Это приобретение лишь незначительно повлияет на результаты Nintendo в этом финансовом году». Бедное динамо, я уверен, что это большое дело это финансовый год.

Скриншот Mario Maker, где человеческая рука держит стилус над экраном платформы.

Скриншот: нинтендо

It’s worth noting that Нинтендо сказала быстрая компания прошедший год Он думал о большем количестве анимированного контента после контента без названия. Марио фильм, а через месяц Добавлен Крис Меледандри из Illumination в совет директоров..

Теперь, конечно, это может быть просто способом производства и захвата движения для анимационных игр, историй и рекламных материалов Nintendo внутри компании. (Мы связались с Nintendo, чтобы спросить.) Но заманчиво надеяться, что это часть более масштабных амбиций по кинематографическим релизам и, возможно, даже некоторым телешоу, основанным на необычном наборе персонажей компании.

Потому что, И я проверилтам Это никогда не было метроид Японские комиксы. Кто из них сумасшедший, верно? (Удай Шанкар Он определенно так думает. «Динамо» провело постпродакшн другой М.Нет мультсериала, основанного на приключениях Сага о суперзвездахFawful, что является величайшей оплошностью вселенной.

Возможно, теперь это можно исправить. Точно Нинтендо?

READ  Интеграция Google Фото в приложение ChromeOS Files Closer