1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Первый взгляд на Бена Уишоу в роли русского радикала в новом фильме

От его роли технического гения Кью в франшизе о Джеймсе Бонде и голоса милого медведя Паддингтона до недавно получившего квалификацию врача в адаптации BBC бестселлеров мемуаров Национальной службы здравоохранения Адама Кея. это будет больноБен Уишоу — один из самых разносторонних британских актеров в игре на данный момент.

Но Уишоу возьмет на себя одного из самых смелых персонажей в своей миссии, когда он вступит в роль русского писателя, диссидента, поэта и политика в грядущем фильме. Лимонов, Песня Эди.

По роману-бестселлеру Лимонов Новый фильм режиссера Эммануэля Карье и известного российского писателя Кирилла Серебренкова описывается как «путешествие по России, Америке и Европе во второй половине двадцатого века».

Персонаж в центре истории — Эдуард Лимонов, радикальный персонаж из реальной жизни, у которого было то, что можно описать только как множество красочных приключений по всему миру до его смерти в 2020 году.

мне разнообразныйЛимонов был секретным писателем в Советском Союзе, который бежал в Соединенные Штаты, где стал развратным поэтом, а также личным дворецким миллионера на Манхэттене.

Впоследствии Эдди стал литературной сенсацией в Париже, прежде чем вернуться в Россию, где он превратился в харизматичного лидера диссидентской партии в ранге рок-звезды. [was] Владимир Путин посадил его».

Бен и Шоу
Бен Уишоу сыграет Эдуарда Лимонова в своем новом фильме

В синопсисе фильма раскрываются некоторые из наиболее интересных подробностей о Лимонове как о «революционере, головорезе, тайном писателе и личном слуге манхэттенского миллионера… но также и о бритвенно-бритвенном поэте, любителе красивых женщин, воинственном, политическом агитаторе. и писатель, писавший о его величии».

Вместе с Уишоу превратилось в существительное, Лимонов, Песня Эди Российская актриса Виктория Миросниченко также сыграет его жену Елену.

Фильм находится в производстве, хотя съемки в России были остановлены, когда в феврале разразилась война. разнообразный Она сообщила, что, поскольку у Серебренникова уже были проблемы с режимом Путина, они решили прекратить съемки и эвакуировать Уишоу из страны.

READ  The Taste of Woodburn возвращается в 2022 году, предлагая веселье, местную еду и музыку.

Съемки «Лимонова» вскоре возобновятся в конце этого года в Европе. Но пока мы ждем обновлений, у нас есть первое изображение из фильма, на котором Уишоу изображен в культовых очках Лимонова, с бородой и усами.

Это преобразование актер назвал «одним из величайших удовольствий».

«Он всегда был один и тот же, — сказал Уишоу, — как будто прожил семь совершенно разных жизней». разнообразный. «Я изучил его настолько, насколько мог, хотя на самом деле я не пытаюсь подражать ему».

Лимонов
Эдуард Лимонов выступает на митинге в Москве в 2014 году.

Уишоу также вспомнил, как персонаж Лимонова «поразил» его, когда он впервые представил сценарий в 2020 году.

«В нем все было очень экстремально», — объяснил он.

«Я чувствовал в нем всякие противоречивые вещи. Как будто в каждой ситуации, в которой он оказывался, он издавал диссонирующий тон. Казалось, что он мог существовать только противоположно тому, что было перед ним. Он был против всего. Он пугал меня, очаровывал, отталкивал и радовал… Многое».

Что-то подсказывает нам, что эту историю на большом экране определенно стоит посмотреть.