19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

По слухам, следующая гарнитура Valve Index VR станет автономным устройством.

вернуться к Светодиодный индикатор Система виртуальной реальности может быть неограниченным устройством и не требует физического подключения к мощным играм. Компьютер.

Это согласно недавним данным Стим По крайней мере, файлы VR. Как сообщает YouTuber грустный, был обнаружен ряд данных, относящихся к кодовому имени Valve Index 2. Если это правда, гарнитура будет называться «Декард», а кодовое имя скрыто в файлах с «января этого года».

Брэдли также подчеркивает, что недавнее добавление опции под названием «Автономный системный уровень» скрыто. клапан В списке добавлено, что он подозревает, что это «слой, который будет использоваться в автономной гарнитуре для автономных действий».

Идея автономного устройства подкрепляется папкой «VRLink», которая включает файл DLL, связанный с драйверами WiFi и ссылки на стандарты WiFi 5 и WiFi 6. Это может сочетаться с патентами, поданными Valve ранее в 2021 году на различные головные уборы. Некоторые из них включают двойные антенны, «одну спереди и одну сзади, для автономного использования для беспроводного подключения к компьютеру», – говорит Брэдли.

Тем не менее, слово «автономный» не обязательно означает, что Valve все еще не функционирует, продолжая VR, и будет представлять собой отдельную гарнитуру «все в одном», такую ​​как Facebook. Oculus Quest 2. Последний обеспечивает внутреннее питание всего программного обеспечения виртуальной реальности, в то время как стандарты Wi-Fi, указанные в данных, могут указывать на следующий индекс отключения проводов, чтобы обеспечить большую свободу передвижения, но по-прежнему полагаться на беспроводное соединение с компьютером в качестве базового блока.

Также стоит отметить, что текущий тест Valve – одна из самых дорогих систем виртуальной реальности на рынке. Полный комплект наушников, контроллеров и базовых станций, а также копия флагманской VR-игры Valve, Период полураспада: Алекс – Я буду офлайн Покупатели вернули 919 фунтов стерлингов.. Производитель явно рассматривает его как высококлассное устройство, предназначенное для энтузиастов виртуальной реальности с надежными системами и открытыми кошельками, и возникает вопрос, не рискнет ли Valve предложить скомпрометированный опыт, переключившись на универсальную обработку и отображение.

READ  Apple iPhone 13 может получить профессиональную камеру и большие обновления видео

Хотя сама Valve ничего не подтвердила, Брэдли говорит в обновлении, что он «уже нашел некоторую потрясающую новую информацию с тех пор, как я выпустил это видео», и обещает прямую трансляцию вопросов и ответов на YouTube в пятницу (1 октября), чтобы обсудить больше.

Одна часть оборудования Valve была подтверждена. поверхность параСледующий ноут. Компания заявляет, что устройство будет действовать как открытый компьютер, позволяя пользователям свободно устанавливать программное обеспечение или подключаться к другим устройствам. Если появятся какие-либо признаки в будущем, будет интересно посмотреть, как связаны эти два устройства.

В других новостях, Netflix Она продолжила свой путь к игре, купив Oxenfri Разработчик вечерняя школа-студия. Гигант вещания сказал, что “На ранних этапах создания отличного игрового опыта для наших участников по всему миру“.