4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Представлен седан Hyundai i30 N 2022 года: новые конкуренты Subaru WRX и Skoda Octavia RS обладают большой турбонаддувом, трансмиссией с двойным сцеплением и диким дизайном

Hyundai представила полностью новый i30 Sedan N, компактный автомобиль, ориентированный на производительность, в австралийских автосалонах в четвертом квартале этого года с бензиновым двигателем с турбонаддувом, автоматическим двойным сцеплением и открытым кузовом.

Как и недавно модернизированный i30 N (хэтчбек), седан i30 N оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 2,0 литра / 392 Нм, хотя максимальная мощность увеличивается до 213 кВт на время до 20 секунд при включенной передаче. Стандартная восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением работает в режиме N Grin Shift.

С двигателем, направленным на передние колеса, и электронным дифференциалом повышенного трения в тяговом усилии, i30 Sedan N использует систему управления пуском, чтобы разогнаться с места до 100 км / ч за 5,3 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км / ч h, с этой проникающей производительностью спортивной выхлопной системы с регулируемой мощностью.

Узнать больше о Hyundai i30

Однако в i30 Sedan N также есть N Sound Equalizer, или синтетический шум двигателя, который накачивается в салон. Хотя эта функция не является чем-то необычным, эта версия идет еще дальше, позволяя драйверам настраивать каждую полосу (свист, гортань и низкие частоты) по своему вкусу.

Другие обновления седана i30 (Ne Elantra) первого поколения включают сделанный на заказ обвес (с заметным спойлером на крыле), 19-дюймовые легкосплавные диски, шины Michelin Pilot Sport 4S шириной 245 мм, тормозные диски 360 мм и двойные выхлопные трубы.

  • Hyundai i30 Sedan N 2022 года
  • Hyundai i30 Sedan N 2022 годаHyundai i30 Sedan N 2022 года

Внутри i30 Sedan N прогрессирует со спортивными версиями рулевого колеса, передних сидений (элементы ковша не являются обязательными), переключателя передач и педалей, а мультимедийная система имеет уникальные особенности N, включая датчики и таймер.

READ  Neuralink Илона Маска утверждает, что обезьяны могут играть в понг, используя только свой мозг

Цены и полная информация о спецификациях Subaru WRX и Skoda Octavia RS будут подтверждены по мере приближения даты их запуска, но для справки: небольшие полноприводные внедорожники i30 N и Kona N начинаются с 47 500 долларов США плюс дорожные расходы, так что ожидайте чтобы приземлиться вокруг тех знаков.