19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Путешественница вызывает возмущение тем, что красит ногти в самолете, поскольку сотни людей критикуют этот поступок как эгоистичный.

Путешественница вызывает возмущение тем, что красит ногти в самолете, поскольку сотни людей критикуют этот поступок как эгоистичный.

Женщина-пассажирка вызвала споры после того, как пожаловалась на «эгоистичное» поведение пассажира в самолете.

Женщина сфотографировала пассажирку, сидящую напротив нее и красящую ногти, из-за чего салон наполнился сильным запахом краски.

В то время как небольшое меньшинство не видело проблем с тем, что женщина использовала трехчасовую поездку на работу, чтобы покрасить и высушить ногти, большинство были возмущены «резким» и «безрассудным» поведением.

Летчик выразил свое разочарование в Интернете, заявив, что другие пассажиры просили ее снять лак с ногтей, но она отказалась.

«Хозяйка спросила ее после того, как четверо из нас попросили ее остановиться, и она не остановилась, потому что к тому времени, когда хозяйка вмешалась, на ней было верхнее пальто», — сказала она на Reddit. почта.

Фотография женщины, красящей ногти во время трехчасового перелета, вызвала бурные споры, многие критикуют ее «эгоистичное» и «безрассудное» поведение.

Она призналась, что никогда не говорила женщине, чтобы она перестала издеваться над своими ногтями: «Она делала британские вещи, смотрела себе на затылок и громко рвала, пока, наконец, не убрала их».

Сотни людей были шокированы «дерзостью» женщины сделать себе маникюр, не думая о запахе, который он может вызвать.

Такие люди заставляют меня понять, насколько я чрезмерно внимателен. Один пользователь пишет, что мой мозг не может справиться с таким уровнем прав и эгоизма.

Еще и третий засмеялись: «Всем нос оторвали» и сказали: «Это психопатическое поведение».

голосование

Разрешено ли пассажирам красить ногти в самолете?

  • Да 63 голоса
  • нет 245 голосов

Я буквально собирался схватить это и смыть в унитаз. Четвертый ответил: «Я не выношу этого запаха в хорошо проветриваемом доме».

Другие задавались вопросом, как вы получили материалы после безопасности.

Как лак для ногтей и жидкость для снятия лака могут находиться в переносном футляре??? Оба легко воспламеняются и оба выделяют смехотворное количество паров.

READ  Какая ваша любимая игра на каждой вашей консоли?

В Австралии на рейсах Virgin пассажирам разрешено провозить лак для ногтей и жидкость для снятия лака в ручной клади, но их использование на борту строго запрещено.

У большинства авиакомпаний нет официальной политики использования лака для ногтей.

Не все были убеждены, что виновата женщина, а некоторые даже не поняли, что лак для ногтей плохо пах.

Подождите, почему это плохо? Я должен что-то упустить. «Я не могу понять, чем это может раздражать людей», — спросил один из них.

Один из них ответил: «Сначала я тоже не видел проблемы, я думаю, что лак для ногтей приятно пахнет, но я только сейчас понял, что большинство людей не разделяют моего мнения».

Я до сих пор лично не вижу большой проблемы, но я не особо чувствителен к запаху химикатов. Даже аммиак не так уж плох, пока он не станет горчичным газом в виде смесей. Третий добавил: Он говорит, что я просто «слепой нос».

Раньше часто летающие пассажиры делились самыми раздражающими привычками и поведением, которые они видели у других путешественников, от откидывающихся сидений до детей, играющих в видеоигры так же громко, как пассажиры сзади, пытающиеся выйти первыми, чтобы читать через чье-то плечо.

Один пассажир рассказал, что больше всего его раздражают люди, которые воруют подлокотники.  Он сказал, что у него есть мужчина, который спит, и опирается на мою руку, безостановочно отдыхая на моих каналах.

Один пассажир рассказал, что больше всего его раздражают люди, которые воруют подлокотники. Он сказал, что у него есть мужчина, который спит, и опирается на мою руку, безостановочно отдыхая на моих каналах.

Дискуссия началась на Reddit, когда один из пользователей спросил: «Что вас больше всего беспокоит в полете?»

И нехватка места в салоне была обычным раздражением в треде, а «призраки» говорили, что кто-то крадет ваш подлокотник особенно раздражает.

READ  Обновление экрана Samsung Galaxy Z Flip 5 представляет новые функции и вопросы

Они объяснили: «Некоторые люди клали локти на мой подлокотник, на котором было управление телевизором.

У меня был парень, который продолжал спать и опираться на мой подлокотник, который безостановочно переключал мои каналы.

«Он продолжал ссылаться на него, и он продолжал извиняться и делать то же самое снова и снова».

Между тем, высокие пассажиры, такие как Неукротимый Дэн, говорят, что у них проблемы с маленькими сиденьями.

Он написал: «Может быть, в этом случае я и мудак, но люди, которые откидывают сиденья… идите на хуй!»

Я высокий, и чтобы заснуть, мне обычно приходится наклоняться вперед и спать с подушкой на коленях.

«Если я лягу, я не могу изменить свое положение на стуле из какого-либо другого положения, кроме вертикального».

«Они прекрасно знают, что занимают 12 дюймов чьего-то пространства», — согласился Хоббирмингем.

Шум — еще одна жалоба.

Пользователь Reddit под ником Goddamnstupid написал: «Люди, которые позволяют своим детям играть в видеоигры на максимальной громкости.

Мы все застряли здесь, никто не хочет часами слушать зацикленную мелодию. Включите наушники или уменьшите громкость!

Когда едут вместе большие группы пассажиров, это «sp00ked_yuh» раздражает.

Они написали: «Группы людей, которые непослушны, потому что их группа с ними.

«Да, это весело, захватывающе и все такое, но потерпите немного… нам не нужен он на 100% для всей поездки».

Один пассажир рассказал, что больше всего раздражают люди, которые не разбираются в сенсорных телевизорах, особенно когда они нажимают слишком сильно.

Один пассажир рассказал, что больше всего раздражают люди, которые не разбираются в сенсорных телевизорах, особенно когда они нажимают слишком сильно.

Телевизоры на спинках сидений доставили неудобства «индюкам», которые рассказали, что больше всего огорчил полет с дамой, которая «не понимала, как работают сенсорные экраны».

Они объяснили: «Я снова и снова нажимал на экран в задней части своего сиденья пальцем активности, чтобы изучить меню этой штуки». Бомба… Бомба… Бомба… Вы ведь знаете, что я на другой стороне этой штуки, верно, мэм?

READ  Apple готовит новые планшеты iPad Pro и iPad Mini

«Кроме того, хороший парень позади вас подтягивается к вашему месту каждые 20 минут*****», — добавил «RegularArms».

Для «CHLDM» самое неприятное происходит в конце пути — люди пытаются выйти первыми, даже если они еще далеко от выхода.

Бывшая стюардесса рассказала, что больше всего ее расстраивает, когда родители меняют подгузники за обеденным столом.

Бывшая стюардесса рассказала, что больше всего ее расстраивает, когда родители меняют подгузники за обеденным столом.

Они добавили: «В итоге они всех обгоняют и уходят на три минуты раньше, чем обычно. Будь порядочным человеком и жди своей очереди, как все.

Кулак продолжал стремительно двигаться.

«Lotusliving1» пишет: В предыдущей поездке парень рядом со мной начал читать мой дневник вместе со мной и все комментировать.

Я просто хотел спокойно читать, но у меня появился собственный рассказчик.

В то время как «empyreanhaze» добавил: «Те, кто работает с ноутбуком или iPad на 100% яркости в темной плоскости. У меня глаза болят с трех рядов, как они это делают??

‘offbrandsoap’ сказал: Люди, которые кашляют/чихают и не прикрываются. И ****** монстры.

Необычные запахи являются еще одним раздражителем.

Драмти сказал: Они сняли обувь и понюхали свои ноги.

В то время как «Слагатор» добавил: «Вот бывшая стюардесса: пассажиры, которые используют столики для подносов в качестве пеленальных ковриков и меняют грязные подгузники своего ребенка в середине полета. (И да, все туалеты были свободны на этом этапе поездки, и они не удосужились встать).

Просто хлопать в ладоши, когда самолет приземляется, больше всего раздражает Винсента Стоунклиффа.

В то время как для Федрака единственное, что люди делают в самолетах, это «быть там».