27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Радукану предстоит серьезное испытание против Стивенса в его дебюте на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

ТЕННИС — Открытый чемпионат Австралии — Мельбурн-Парк, Мельбурн, Австралия — 5 января 2022 г. Британка Эмма Радукано во время тренировки перед Открытым чемпионатом Австралии 2022 г. REUTERS/Lauren Elliott

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

МЕЛЬБУРН (Рейтер) — Британка Эмма Радокано выиграла трофей Большого шлема еще до того, как стала главной чемпионкой, но 19-летняя спортсменка может столкнуться с трудной задачей во время своего дебюта на Открытом чемпионате Австралии по теннису, когда она встретится с бывшей победительницей Открытого чемпионата США Слоан Стивенс. Вторник.

Радокано стала первой квалификационной, которая прошла квалификацию на титул Большого шлема в Открытой эре, когда она победила Лейлу Фернандес в Нью-Йорке в сентябре прошлого года, но с тех пор подросток изо всех сил пытается повторить ту же форму, с ранним поражением в Индиан-Уэллсе и Линце. .

Она также заразилась COVID-19 в конце прошлого года и снялась с Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне до раннего поражения от Елены Рыбакиной в Сиднее, но Радукано сказала, что она не причастна к разочаровывающим результатам. Читать далее

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

«Я думаю, что это определенно будет тяжелый матч. Я выхожу и наслаждаюсь матчем, потому что только для того, чтобы сыграть в этих турнирах Большого шлема, мне пришлось много работать, чтобы быть здесь. Да, я просто иду, и получайте удовольствие», — сказал Радукану перед соревнованиями во вторник.

Три бывших чемпионки Открытого чемпионата Франции по теннису также играют в главных галереях Мельбурн-парка: испанка Гарбине Мугуруса играет Клару Боррелл, полячка Ига Сутатик играет Харриет Дарт, а Симона Халеп из Румынии играет Магдалену Фрич.

READ  Две породы признаны Американским собаководческим советом.

Среди мужчин второй посеянный россиянин Даниил Медведев встретится со швейцарцем Генри Лаксоненом на арене Рода Лейвера, а четвертый посеянный греком Стефанос Циципас сыграет со шведом Микаэлем Имиром. Россиянин Андрей Рублев также играет против итальянца Джанлуки Магера.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

(Отчет Шриватсы Шридхара) в Бангалоре; Монтаж Кен Феррис

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.