27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская теннисистка арестована на Открытом чемпионате Франции по теннису за коррупцию и спортивное мошенничество – East Buy Times

Саския Вандурн, Барбара Вайзер и Дарья Тарасова | CNN

Российская теннисистка Яна Шыхова арестована в Париж Два французских источника в правоохранительных органах сообщили CNN в четверг вечером об обвинениях в коррупции и спортивном мошенничестве в организованной группе.

По данным прокуратуры Парижа, она была арестована и задержана в четверг по обвинению в «коррупции и спортивном мошенничестве в организованной группе в связи с действиями, которые могли быть совершены в сентябре 2020 года».

Чизикова была арестована вскоре после того, как она проиграла свой парный матч первого раунда на Ролан Гаррос в четверг, сообщил CNN высокопоставленный источник в парижской полиции.

По словам источника, 26-летнюю девушку подозревают в договорных матчах в 2020 году, когда она якобы намеренно проиграла свой парный матч на Ролан Гаррос в прошлом году.

CNN пытается связаться с представителем Сизиковой, чтобы связаться с ним, в то время как Международное агентство по обеспечению честности в теннисе заявило, что это дело французской полиции.

Федерация тенниса России сообщила Российскому государственному информационному агентству ТАСС, что ожидает документов по вопросу ареста российского теннисиста.

READ  Женщины, создавшие Бонда