27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российско-украинская война продолжается, количество дел в правительстве Нового Южного Уэльса растет, количество дел в правительстве Виктории растет, уровень безработицы в Австралии самый низкий с 2008 года, Новый Южный Уэльс, Брисбен затопляет больше, чем лесные пожары «черным летом»

Премьер-министр Скотт Моррисон объявил, что проекту Calcutta Nickel стоимостью 1,165 миллиарда долларов будет присвоен статус крупного проекта в знак признания экономического вклада ресурсного сектора.

Завод по добыче и переработке полезных ископаемых будет производить смешанный гидроксидный шлам, который будет использоваться в качестве сырья для расширения международного рынка аккумуляторов.

Для проектов, которым присвоен статус ключевого проекта, Агентство по кредитам крупных проектов может получать дополнительную поддержку и иметь единую точку входа для правительственных утверждений, поддержки и координации.

Говоря из Калькутты, примерно в 600 км к северо-востоку от Перта, г-н Моррисон сказал, что статус-кво реструктурирует проект, добавив, что «1500 рабочих мест в год на три года строительства и 500 рабочих мест в год на 25 лет эксплуатации, этот проект является крупным». проект и получит всю возможную поддержку от моего правительства».

Г-н Моррисон добавил гордости ресурсной отрасли за то, что она удержала экономику на плаву во время разрушительной рецессии из-за COVID-19, заявив, что «сырьевой сектор заставит страну двигаться в будущем».

Премьер-министр Скотт Моррисон в настоящее время совершает поездку по Западной Австралии. долг:Красная женщина

«Даже если ваша страна зарабатывает, вы не можете платить за подводные лодки или гиперзвуковое оружие, пока сектор ресурсов имеет решающее значение для доходов этой страны», — продолжил он.

Он раскритиковал оппозицию за то, что она не поддержала инициативу по увеличению количества лицензий на ведение бизнеса, несмотря на поддержку государственных служащих. Эта мера означает, что люди могут работать в разных юрисдикциях штатов по одной лицензии.

    Он использовал это решение, чтобы подчеркнуть разногласия между правительством штата Вашингтон и Федеральной лейбористской партией. Голосование за Альбанезе как лидера лейбористов — это то, что Марк МакКуин не может быть премьер-министром», — сказал он.

READ  Собаки-поводыря России прошли парашютную подготовку