20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Руди Джулиани отстранен от юридической практики в Нью-Йорке из-за данных о выборах в США в 2020 году

Апелляционный суд отстранил Руди Джулиани от юридической практики в Нью-Йорке за то, что он сделал ложные заявления, пытаясь убедить суды отменить поражение Дональда Трампа в президентской гонке в США.

В своем запросе о приостановлении действия лицензии г-на Джулиани дисциплинарная коллегия адвокатов заявила, что существуют «неопровержимые доказательства» того, что г-н Джулиани делал ложные заявления судам, общественности и политикам, выдвигая теории о том, что выборы были украдены путем мошенничества.

«Эту страну раздирают непрекращающиеся нападки на легитимность выборов 2020 года и на легитимность нашего нынешнего президента Джозефа Р. Байдена», — написал комитет.

«Отличительной чертой нашей демократии являются свободные и справедливые выборы.

«Ложные заявления, направленные на то, чтобы спровоцировать потерю доверия к нашим выборам и, как следствие, потерю доверия к правительству, как правило, наносят ущерб нормальному функционированию свободного общества».

Постановление, подписанное в четверг (по местному времени), не позволяет Джулиани представлять своих клиентов в качестве юриста.

В четверг письмо с просьбой прокомментировать решение было отправлено Джулиани и его адвокату.

В резолюции комитет написал, что Джулиани «передал явно ложные и вводящие в заблуждение заявления судам, законодателям и общественности в целом» в качестве поверенного Трампа.

Руди Джулиани, говоря, держит обе руки над головой.  Вокруг него баннеры Трампа 2020
Джулиани был главным представителем Трампа после выборов 2020 года.(

AFP: Джон Минселло

)

Г-н Джулиани утверждал, что расследование его поведения нарушило его право на свободу слова Первой поправки и что он не делал умышленно ложных заявлений, согласно постановлению.

Суд отклонил эти аргументы, отметив, что в Пенсильвании г-н Джулиани не смог «представить хоть какое-то свидетельство несопоставимого и непоследовательного числа погибших, за которое он фактически голосовал в Филадельфии во время президентских выборов 2020 года».

Г-н Джулиани был главным представителем Трампа после выборов 2020 года, стоя на пресс-конференции перед Four Seasons Total Landscaping за пределами Филадельфии в тот день, когда г-на Байдена вызвали на гонку, и сказал, что они бросят вызов тому, что, по его словам, было масштабным заговором. демократами.

Комментарии о выборах 2020 года Это произошло до того, как 6 января разъяренная толпа протестующих против Трампа штурмовала Капитолий США..

Комментарий сделан в связи с тем, что г-н Джулиани находится под пристальным вниманием федеральной прокуратуры из-за его отношений с людьми в Украине, пытаясь убедить эту страну начать расследование в отношении сына Байдена.

Федеральные агенты В апреле они совершили налет на дом и офис Джулиани.Возьмите электронные устройства, включая телефоны и компьютеры.

В ходе расследования выясняется, требуется ли г-ну Джулиани регистрироваться в качестве иностранного агента в Соединенных Штатах.

Некоторые украинские деятели, с которыми работал Джулиани, также были заинтересованы в его помощи, чтобы оказать давление на администрацию Трампа с целью уволить посла США в этой стране.

Это расследование не повлияло на приостановление действия его юридической лицензии.

Дэвид Вайнштейн, бывший федеральный прокурор, сказал, что отстранение не повлияет на способность Джулиани действовать в качестве лоббиста или консультировать по вопросам безопасности, но, вероятно, помешает ему заниматься юридической практикой в ​​юрисдикциях за пределами Нью-Йорка.

Он сказал, что г-н Джулиани будет обязан сообщить другим странам об отстранении, что «вероятно, заставит их сказать:« Вы не сможете тренироваться здесь »».

AP

READ  Два американских политика совершают удивительную "секретную" поездку