25 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Русский фестиваль в Дели | Новости кино

Русский фестиваль в Дели |  Новости кино
Под звуки русских народных инструментов и реквизита, такого как веревки и ремни, художники… Театр Морочка от Санкт-Петербург Жители Дели были ошеломлены в Siri Fort Hall. На вечеринке, которую она устроила Посольство РоссииГруппа представила захватывающую историю о обретении любви под названием «Русское чудо».

Артисты театра «Морошка» пели и танцевали под русские мелодии

«Культура — это самый простой и разумный способ понять любую страну», — сказал он. Владимир Княгининзаместитель губернатора Санкт-Петербурга, где представил коллекцию публике. Исполнители соединили популярные мелодии и вокальные аранжировки, а танцоры дополнили их сочетанием мощных и нежных танцевальных номеров.

Спектакль назывался «Русское чудо».

Спектакль назывался «Русское чудо».

«Это была очень интересная функция. Я не понимаю язык, но понимаю ритм, и мне это понравилось. Слияние, слияние натто натто«С их яркими костюмами и знакомыми голосами все это было радостью». Минакши ЛехиГосударственный министр иностранных дел и культуры.

Минакши Лехи, Министерство иностранных дел и культуры, с Владимиром Канягининым, заместителем губернатора Санкт-Петербурга

Минакши Лехи, Министерство иностранных дел и культуры, с Владимиром Канягининым, заместителем губернатора Санкт-Петербурга

Денис Алипов, Посол РоссияЭто был счастливый момент. «Хотел бы поблагодарить публику за отличный прием и отклик в адрес артистов. Я рад, что у нас появилась возможность поделиться тонким и вкусным кусочком русской народной культуры с жителями Дели», — сказал он.

Денис Алипов, посол России

Денис Алипов, посол России

Давайте Начо: Публика была приятно удивлена, когда группа, переодевшись в индийские костюмы, подпевала и подпевала мелодиям Наачо Наачо (индийская версия Наату Наату). «Нам очень понравилось делать индийскую песню частью нашего выступления. Мы нервничали, пытаясь сделать это правильно, но реакция публики была очень теплой», — говорит Валерия, одна из артисток.