27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Советы по Kindle Scribe: 9 способов максимально эффективно использовать цифровой блокнот Amazon

Амазонка последний разжечь Он не похож ни на один Kindle до него. Прежде всего, его гигантский 10,2-дюймовый экран с электронными чернилами. Во-вторых, теперь он поставляется со стилусом, который можно использовать на экране Scribe, чтобы делать заметки, рисовать или выделять текст.

В настоящее время Amazon продает две разные версии Scribe, одна из которых поставляется с с помощью основного пераИ еще один приходит с ним Отличная ручка. Существуют также различные уровни памяти: от 16 ГБ до 32 ГБ и 64 ГБ. Basic Pen не имеет дополнительных функций — поместите кончик на экран и пишите. Тем не менее, у премиум-пера есть кнопка быстрого доступа для быстрых действий, таких как включение режима маркера с помощью специального ластика на другом конце пера.

также: Как превратить ваши старые устройства в подарочные карты Amazon

Scribe предлагает совершенно новый способ использования Kindle, и я здесь, чтобы показать вам, как получить максимальную отдачу от новых функций создания заметок Kindle. Ниже вы найдете девять советов и приемов, которые помогут сделать именно это.

Как создать блокнот и настроить параметры

Чтобы делать заметки и создавать календарь, планировщик или список дел, вам нужно создать записную книжку. Вы можете иметь столько ноутбуков, сколько хотите, если на вашей машине есть место для них.

Чтобы создать новый блокнот, активируйте Kindle, а затем щелкните значок блокнота со знаком плюс справа от строки поиска.

Вам сразу же будет предложено назвать блокнот и увидеть сетку из 18 различных шаблонов, из которых вы можете выбрать.

После ввода имени с клавиатуры (ручкой, к сожалению, нельзя) и выбора шаблона нажмите Создавать кнопка.

READ  Почему холостяк Мэтт Агнью отрезает все волосы

Если в какой-то момент в будущем вы решите, что вам не нравится шаблон или вы хотите изменить имя своей записной книжки, коснитесь в верхней части экрана, чтобы просмотреть некоторые параметры, а затем коснитесь значка «Блокнот» (на этот раз обратите внимание, что он на нем есть шестеренка настроек). Вы можете ввести новое имя, изменить шаблоны и выбрать желаемое поведение титульной страницы. Теперь вы можете использовать первую страницу блокнота в качестве обложки или использовать текущую страницу, которую вы просматриваете, в качестве обложки.

Когда вы закончите настройку параметров, нажмите стрелку вниз в верхней части всплывающего окна, чтобы закрыть его.

Как создать больше страниц в блокноте

После того, как вы заполнили страницу, полную заметок, вы можете создать вторую страницу, проведя пальцем справа налево по экрану, как если бы вы перелистывали страницу.

В левом нижнем углу экрана вы увидите индикатор номера страницы. Вы можете скрыть его, щелкнув по нему, как при чтении книги Kindle.

Примечание. Если вы измените шаблон для блокнота, он изменится для всего блокнота, а не для текущей страницы, на которой вы находитесь. Насколько я могу судить, нет возможности использовать несколько шаблонов в одном блокноте.

Панель инструментов Kindle Writer

Скриншот Джейсона Сиприани / ZDNET

Используйте панель инструментов для изменения и управления поведением пера

Вы заметите маленькую круглую кнопку со стрелкой вверх или вниз на экране всякий раз, когда вы находитесь в блокноте, документе или книге Kindle. Это панель инструментов Scribe с элементами управления пером, маркером и ластиком, а также переключателем для переключения между режимами записи и касания, а также кнопками отмены и повтора.

Чтобы переключаться между различными инструментами, нажмите на значок каждого из них. Например, если у вас есть основное перо и вам нужно что-то стереть, коснитесь третьего значка сверху — ластика — затем используйте перо, чтобы стереть все неправильные заметки, а затем вернитесь к перу.

также: Лучшие планшеты для заметок

Существуют дополнительные элементы управления для пера, маркера и ластика, когда вы щелкаете их значок, когда этот конкретный режим активен. Например, если вы пишете ручкой и хотите настроить толщину или толщину «чернил», коснитесь значка пера, а затем выберите параметр.

То же самое касается хайлайтера. Для ластика вы можете контролировать ширину инструмента стирания, но вы также можете включить инструмент выделения для стирания всего, что вы выбрали, или вы можете стереть всю страницу и начать сначала.

Сочетания клавиш Kindle-Writer-Pen

Скриншот Джейсона Сиприани / ZDNET

Как настроить кнопку быстрого доступа пера

Перо премиум-класса для копировального аппарата имеет кнопку быстрого доступа рядом с концом пера. Когда вы нажимаете и удерживаете кнопку, а затем используете стилус, он быстро меняет свое поведение, а затем меняется обратно, когда вы отпускаете кнопку.

В настоящее время у меня есть кнопка, настроенная на работу в качестве ластика, поэтому мне не нужно постоянно поворачивать ручку.

Чтобы изменить работу кнопки на маркере, выберите «Файл». более в нижней части Kindle, а затем коснитесь Настройки > Перо > Сочетания клавиш пера. Затем выберите нужное поведение в разделе инструментов быстрого доступа. Теперь доступны следующие варианты: маркер, ручка, ластик или заметка.

Kindle Writer - заметки

Скриншот Джейсона Сиприани / ZDNET

Что вы можете сделать с ручкой в ​​книге Kindle

Возможно, у вас было странное выражение лица, когда я упомянул стикеры в предыдущем разделе. Да, я тоже. Но послушай, Амазонка.

При просмотре книги Kindle вы можете создавать и оставлять заметки в книге с помощью стилуса. Эти заметки затем можно экспортировать, когда вы закончите читать книгу, чтобы все ваши заметки были в одном месте.

Если у вас нет маркера, вы можете использовать кнопку «липкие заметки» на панели инструментов, чтобы создать заметку. кончиком пера на странице, и появится интерфейс заметок.

Как получить документы и PDF-файлы на Kindle Scribe

Как и в остальной части линейки Kindle, вы можете отправлять свои документы и файлы писателю для дальнейшего чтения, пометки и создания заметок.

Существует несколько способов передачи документов с компьютера, телефона или планшета на писатель. Если вы используете свой ПК, вы можете использовать Amazon Update Отправить на сайт Kindle Где вы можете перетаскивать документы и загружать их на свой Kindle.

Вы также можете отправлять документы писателю со своего телефона или планшета, используя кнопку «Поделиться» и выбрав приложение Kindle в качестве места назначения.

В зависимости от количества и размера документов их синхронизация с модулем записи может занять несколько минут. Как только он станет доступен, вы увидите его на вкладке «Главная».

Вы можете размечать PDF-файлы и иногда подписывать документы

То, что вы можете делать с помощью пера с точки зрения добавления заметок, выделения или добавления заметок, зависит от типа документа, который вы просматриваете. Я нашел изображения и документы Word, ограниченные стикерами, в то время как с большинством PDF-документов я могу печатать, выделять и делать все, что захочу.

Было два PDF-файла, которые писатель просто не открыл. Он не был защищен паролем, поэтому я не совсем уверен, в чем проблема.

Записные книжки Kindle-писатель-в-приложении-kindle

Скриншоты Джейсона Сиприани/ZDNET

Как получить доступ к своим ноутбукам на других устройствах

Это просто: установите приложение Kindle. Правильно, ваши ноутбуки будут синхронизированы через приложение Amazon Kindle и размещены, например, прямо на вашем телефоне. Вы не можете редактировать или добавлять свои заметки, но, по крайней мере, у вас будет доступ к ним, пока вы находитесь вдали от своего автора.

Kindle-писатель-доля

Скриншот Джейсона Сиприани / ZDNET

Как поделиться блокнотом или документом

Когда вы закончите подписывать документ или у вас есть записная книжка, которую вы хотите отправить кому-то еще, вы можете это сделать. Просто знайте, что то, что вы отправляете, будет доставлено в формате PDF.

Чтобы отправить документ или блокнот, откройте его на Kindle Scribe, коснитесь в верхней части экрана, чтобы просмотреть дополнительные параметры, затем коснитесь кнопки «Поделиться». Адрес электронной почты вашей учетной записи Amazon будет отображаться по умолчанию, или вы можете ввести другой адрес электронной почты.

Получатель блокнота получит ссылку для загрузки PDF-файла, которая действительна в течение 7 дней.