1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Сигал объявляет себя «русским на миллион процентов» и критикует американскую «дезинформацию».

Стивен Сигал объявляет себя «русским на миллион процентов» и критикует американскую «дезинформацию».

Стивен Сигал объявил себя россиянином на «миллион процентов» после получения награды от президента Владимира Путина.

Бывшая голливудская звезда была награждена медалью Дружбы за поддержку страны после ее вторжения в Украину.

Сигал присягнул на верность России во время мероприятия, организованного Международным движением русских в Москве в понедельник (13 марта).

Группа состоит из нероссийских сторонников страны, которые хотят пролить свет на Россию в позитивном свете, пытаясь снять санкции ЕС в отношении страны.

Во время мероприятия он также обвинил США в трате «миллиардов долларов на дезинформацию и ложь», что, по его словам, было попыткой «дискредитировать, деморализовать и уничтожить Россию».

Он сказал: «Более половины людей в Америке на самом деле любят Россию, любят русских и знают, что им лгут».

«Мой отец был чисто русским, — сказал Сигал, родившийся в Мичигане, — и я вырос в чисто русском доме, потому что моя мать была полностью погружена в русскую культуру и не имела родителей».

«Поэтому я вырос на русской культуре. Я вырос, любя Россию и любя все, что узнал о ней с самого раннего возраста. И для меня я на миллион процентов русофил и на миллион процентов русский».

Комментарии Сигала прозвучали в связи с тем, что отношения между Россией и Соединенными Штатами были названы «неудачными» после того, как российский самолет осуществил то, что было названо небезопасным перехватом разведывательного беспилотника ВВС США.

Вы можете получить неограниченный доступ к потоковой передаче фильмов и телепередач с помощью Amazon Prime Video. Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной 30-дневной пробной версии

READ  Аэрофлот рекомендует пассажирам вздремнуть, потому что штрафы заканчиваются развлекательной программой в полете

подписка

Пентагон поделился кадрами столкновения, произошедшего над Черным морем.

Соединенные Штаты оказывали Украине полную поддержку с начала войны и предоставили Украине помощь в области безопасности на сумму 34 миллиарда долларов с 2014 года.

Во время последнего Конгресса демократическое большинство в Палате представителей и Сенате США при поддержке большего числа республиканцев из истеблишмента вкладывало деньги в поддержку страны.

Фото Владимира Путина и Стивена Сигала в 2016 году

(AFP через Getty Images)

Ранее Сигал был назначен спецпредставителем МИД России, где выступал посредником в российско-американских гуманитарных отношениях.

Путин наградил его орденом Дружбы, врученным бывшим президентом Борисом Ельциным в 1994 году, «за большой вклад в развитие международного культурно-гуманитарного сотрудничества».

Сигал также назвал Путина «одним из величайших мировых лидеров, если не самым великим из ныне живущих».