29 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Стрельба, вспышки и взрывы в оккупированном Россией Крыму на фоне местных сообщений о присутствии многочисленных дронов

Стрельба, вспышки и взрывы в оккупированном Россией Крыму на фоне местных сообщений о присутствии многочисленных дронов

Взрывы произошли в Евпатории в ночь на 14 сентября.

Российские системы ПВО обстреляли беспилотники вблизи города Евпатория на оккупированном Россией Крымском полуострове Украины, сообщил местный Telegram-канал Kremsi Fetter. Он сказал В сообщении от 29 октября он процитировал местных жителей, сообщивших о звуках дронов и периодической стрельбе из пригорода города Зузерн.

Позже подписчики канала сообщили о вспышках и взрывах в Черноморском, на северном берегу Западного Крыма, примерно в 60 километрах к северо-западу от Евпатории.

Местные жители сообщили, что слышали звуки нескольких взрывов, а также звуки двигателей дронов.

В Минобороны России заявили, что над Черным морем и северо-западным Крымом средства ПВО сбили 36 беспилотников. Россия обычно утверждает, что сбивает все атакующие беспилотники или ракеты, хотя есть свидетельства того, что некоторые из них достигают намеченных целей.

Местные жители рассказали, что дроны продолжали летать над Евпаторией, несмотря на работу ПВО, вызывая у жителей панику и вынуждая их «прятаться в подвалах вместе с детьми».

В течение последних нескольких месяцев Крым подвергался регулярным атакам беспилотников и ракет. 24 октября в оккупированном Россией Севастополе, городе на юге Крыма, прозвучало несколько взрывов. Главная база Черноморского флота ВМФ России..

22 сентября штаб Черноморского флота России в Севастополе подвергся бомбардировке как минимум двумя крылатыми ракетами Storm Shadow, выпущенными Украиной. В результате ракетных ударов интерьер здания был в значительной степени разрушен.

Ранее появился российский ЗРК «Триумф» Разрушен под Евпаторией 14 сентября..

Мы доносим голос Украины до всего мира. поддерживает Нас разовым пожертвованием или станем спонсор!

Прочтите оригинальную статью на Новый Голос Украины