27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Теперь вы можете услышать свой голос на Марсе

в пространстве, люди на самом деле может быть Услышьте, как вы кричите (или поете)оказывается.

Революционные данные, собранные марсоходом NASA Perseverance, способны воспроизвести голос людей на Марсе по сравнению с Землей.

Космическое агентство даже может похвастаться онлайн-инструментом, который позволяет землянам моделировать их звучание на Красной планете, не выходя из дома.

Правильно: вы можете бросить свои батончики Mars во время межзвездного караоке-тура.

Чтобы использовать его, просто перейдите на Раздел голосов Марса На сайте НАСА перейдите по ссылке Вкладка «Вы на Марсе»затем «Нажмите и удерживайте кнопку, чтобы записать приветствие» в зависимости от сайта.

Наконец, загрузите аудиофайл, чтобы услышать, как вы звучите на Марсе. Проверив работу на себе, The Post может с уверенностью сказать, что те консервные банки, с которыми мы разговаривали, когда были детьми, чтобы повторять «марсианский разговор», были не так уж далеки от истины.

НАСА может похвастаться онлайн-инструментом, который позволяет землянам имитировать наш голос на Красной планете, не выходя из дома.
НАСА

«Если бы вы стояли на Марсе, вы бы услышали гораздо более тихую и приглушенную версию того, что вы слышите на Земле, и вы бы подождали немного дольше, чтобы услышать это», Они написали НАСА на своем сайте. «Некоторые звуки, к которым мы привыкли на Земле, такие как свист, колокольчики или пение птиц, на Марсе почти не слышны».

Результаты были частью исследования паранормальных явлений, в ходе которого была рассчитана скорость звука на Красной планете.

Согласно результатам, представленным на 53-м Конгрессе лунных и планетарных наук, чтобы измерить скорость звука на планете, марсоход Perseverance выстрелил лазером в камень и записал шум, который он произвел при ударе.

Революционные данные, собранные марсоходом NASA Perseverance, способны воспроизвести голос людей на Марсе по сравнению с Землей.
Фотомонтаж New York Post

Затем исследователи измерили время срабатывания лазера в зависимости от времени, когда звук достиг записывающего устройства, и сравнили его с акустическими данными на поверхности Земли. Они зафиксировали сверхзвуковую скорость Марса в 540 миль в час, по сравнению с 760 милями в час на нашей планете. Это несоответствие объясняется тем, что атмосфера на Марсе «совершенно другая», что влияет на то, как мы воспринимаем звук.

READ  Пока НАСА устраняет неполадки в своем марсианском вертолете, аппарат Perseverance продолжает работать.

И хотя мы не можем проверить наши голоса на самом Марсе… Во всяком случае, до 2026 года — Астронавтам в кресле также предлагается использовать инструмент Mars Sounds для проверки диапазона других Звуки Земли могут звучать На четвертом камне от солнца. К ним относятся океанские волны, велосипедные звонки, городской шум, классический фортепианный номер Claire de Lune и даже знаменитая речь Нила Армстронга «One Small Step Man» после его исторической высадки на Луну.

Верно, вы можете услышать чей-то голос на Луне… на Марсе.

"Если бы вы стояли на Марсе, вы бы услышали гораздо более тихий и приглушенный звук, чем на Земле, и вам пришлось бы подождать немного дольше, чтобы услышать его." Они написали НАСА на своем сайте.
«Если бы вы стояли на Марсе, вы бы слышали гораздо более тихий и приглушенный звук, чем то, что вы слышите на Земле, и вы бы ждали немного дольше, чтобы услышать его», — написало НАСА на своем сайте.
НАСА

Место нахождения В нем также представлено множество записей, отличающихся настойчивостью. Отснятые во время ознакомительных миссий, включая роботизированное вождение, лазеры, которые «скользят» по скале и даже вертолет, летящий над планетой.

В целом, большинство из них выглядели тише и приглушеннее, чем на Земле, что НАСА компенсировало «совершенно другой температурой, плотностью и химическим составом кошенильного космического камня», пишут исследователи.

«Громкость, которую вы слышите, автоматически уменьшится на поверхности Марса», — продолжили результаты. «Атмосфера Марса примерно в 100 раз менее плотная, чем атмосфера на Земле — значит, ее очень мало.

НАСА пришло к выводу, что «атмосфера Марса, состоящая на 96% из углекислого газа, будет поглощать много звуков высокой интенсивности, поэтому только звуки низкой интенсивности будут распространяться на большие расстояния».

Кроме того, звукам потребуется больше времени, чтобы достичь слуха из-за низких температур поверхности Марса, которые в среднем составляют около -81 градуса по Фаренгейту.

"Громкость, которую вы слышите, автоматически уменьшится на поверхности Марса." — писали исследователи.
«Громкость, которую вы слышите, автоматически уменьшится на поверхности Марса», — написали исследователи.
НАСА