7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Тренер по неоднозначным отношениям Джейк Мэддок говорит, что женщинам следует встречаться с мужчинами старше себя

Женщины должны встречаться с мужчинами, которые намного старше их, согласно тому, что Австралия назвала «жестким тренером по свиданиям жесткой любви».

Джейк Мэддок думает, что он нарушил код, когда дело доходит до поиска и построения отношений «десять из десяти» после многих лет борьбы, чтобы сделать это правильно.

Джейк, который сейчас женат, говорит, что, судя по его опыту обучения тысяч людей, когда женщина встречается с более молодым мужчиной, это редко срабатывает.

Он также отмечает, что существуют биологические причины, по которым женщины встречаются с мужчинами старше себя, а не наоборот. И нет, не должно быть двадцатилетней разницы в возрасте. От пяти до десяти лет до идеала.

Мужчины и женщины эмоционально взрослеют в разное время. По мнению экспертов, мужчинам требуется около десяти лет, чтобы стать эмоционально зрелыми больше, чем женщинам.

Джейк Мэддок (на фото) думает, что он нарушил код, когда дело доходит до поиска и построения отношений «десять из десяти» после многих лет борьбы, чтобы сделать это правильно.

Пожилой мужчина, вероятно, будет меньше бояться обязательств и более решителен в отношении того, как он хочет развивать отношения. Он также будет иметь более зрелую точку зрения, когда дело доходит до решения проблем и вопросов взаимоотношений.

Джейк также отметил, что знакомство с мужчиной постарше поможет ему войти в свою «мужскую энергию» и стать лидером в отношениях, что только усилит его «харизму».

Он допустил свои ошибки и вряд ли повторит их. Он не будет играть в глупые игры, он выбирает вас по лучшим причинам, и он будет ценить вас больше».

По словам эксперта по свиданиям, в том, что работает в Голливуде, кроется множество подсказок.

Судя по всему, Джордж Клуни был очень увлечен женщинами, с которыми он выбирал свидания. Джейк сказал, что он все еще был холост в возрасте 52 лет, когда встретил Амаль Аламуддин в 2013 году. Ему было семнадцать, что не беспокоило их обоих.

READ  Спортивный бюстгальтер: новый американский ремешок дает пощечину мужскому спорту

Джерри Сайнфелд женился на Джессике Склар в 1999 году, когда ему было 45, а ей 28. Алек Болдуин начал встречаться с Хиларией Томас в 2011 году, когда ему было 53 года, а ей 27. Харрисон Форд начал встречаться с Калистой Флокхарт в 2002 году, когда ему было 60, а ей 38.

По словам эксперта по свиданиям, множество подсказок лежит в том, что работает в Голливуде.

По словам эксперта по свиданиям, множество подсказок лежит в том, что работает в Голливуде.

Он допустил свои ошибки и вряд ли повторит их.  Он не будет играть в глупые игры, он выбирает вас по лучшим причинам и будет ценить вас больше », — добавил он (сохраненное изображение)

Он допустил свои ошибки и вряд ли повторит их. Он не будет играть в глупые игры, он выбирает вас по лучшим причинам и будет ценить вас больше », — добавил он (сохраненное изображение)

В беседе с FEMAIL ранее коуч по отношениям с массами рассказал, что научиться эффективно управлять отношениями было величайшим достижением в его жизни.

«В моей жизни было добрых десять лет, которые были настоящим адом, потому что я вообще не понимал отношений», — сказал он.

Поэтому я решил узнать об этом и стать в этом мастером. После многих лет обучения у наставников, чтения книг и применения информации на практике я достиг отношения 10/10.

Джейк считает, что мужчины испытывают трудности в отношениях, потому что они «не умеют выражать или даже понимать свои желания и потребности».

«Самые большие ошибки, которые совершают люди, — это недостаточная близость, неэффективное общение, игнорирование мужской и женской энергии, недостаточное количество свиданий и неуважение друг к другу», — сказал он.

Джейк делится своими пятью столпами отношений 10/10:

1. Подъем гравитации. Легко впасть в ленивую привычку, когда вы чувствуете себя комфортно со своей второй половиной. нет. Да, их нужно любить за вас, но держите на виду лучшие стороны того, кто вы есть, те части, в которые они влюбились.

READ  Огромная рождественская елка подожжена возле штаб-квартиры Fox News в Нью-Йорке

2. Мужская и женская энергия. Мы не все одинаковы. Уважайте различия друг друга. Мужчины и женщины не думают и действуют одинаково. Поймите и оцените различия и используйте их, чтобы построить более богатые отношения, а не использовать их, чтобы разрушить отношения.

3. Помолвка. Вспомни волнение свиданий. Не прекращайте волнение. Отношения превратятся в монотонную рутину. Скука заставляет людей искать азарт. Это одна вещь, которую мы все запрограммированы делать.

4. Близость. Продолжай заниматься любовью. Поддерживайте поток опьяняющих любовных гормонов. Сохраняйте связь между вами крепкой.

5. Общение. Это сложный вопрос: мужчины и женщины часто общаются по-разному. Позвольте честности прийти, не защищаясь. Наоборот, будьте добры, а не суровы. В основном так и бывает. Не сдерживайте ничего, особенно обиды, насмешки и гнев. Вы можете быть уязвимы. Речь может быть прощающей. Разговор может способствовать взаимопониманию и командной работе.

источник: Джейк Мэддок

Эти взгляды подтверждаются видео Джейка в Instagram и TikTok, где он говорит, что «приглашать мужчину на свидание» никогда не является женской обязанностью.

Мужчина должен спланировать свидание, придумать идею, он должен провести свидание и оплатить свидание. «Ваша работа — сидеть сложа руки и получать удовольствие», — сказал он в одном из видео.

Он также предлагает, чтобы женщины обращали внимание на красные флажки в отношении обязательств, заявляя, что мужчины дадут вам знать, если они заинтересованы в чем-то долгосрочном.

«Если парень говорит: «Давай плыть по течению», он говорит, что не знает, как эффективно встречаться», — сказал он, добавив, что он мог бы быть полицейским и показать, что он просто хочет «продолжать спать с тобой».

Если кто-то говорит, что в конце концов я хочу чего-то с тобой, но это не дает никакого прогресса, что держит тебя в стороне, у тебя есть план Б.

READ  Эммануэль Макрон из G20 говорит, что Скотт Моррисон солгал ему в Американском университете в Иерусалиме

Он также тренирует людей после первых нескольких недель знакомства и говорит, что когда дело доходит до перехода к партнеру, существуют правила.

Он сказал: «Вы можете вместе построить новый дом или женщина может переехать в дом женщины — мужчина не переезжает в дом женщины».

Он сказал: «Вы можете вместе построить новый дом или женщина может переехать в дом женщины — мужчина не переезжает в дом женщины».

Он сказал: «Вы можете вместе построить новый дом или женщина может переехать в дом женщины — мужчина не переезжает в дом женщины».

Кажется, именно так женщина может «взять на себя руководство мужчиной» в доме, не «компрометируя» свое личное пространство.

Бывший солдат и строитель всегда работал в «блудливых» отраслях, которые, по его словам, дают ему уникальное представление о том, как мужчины могут похоронить свои страсти.

Он решил заняться своим любовным увлечением после ужасной автомобильной аварии четыре года назад.

Это был ключевой момент. Я мог умереть.

За этим последовало много самоанализа, а затем решение заняться тем, что действительно делает мою жизнь стоящей. Через несколько дней после того, как меня выписали из больницы, я решила стать коучем по отношениям. Я люблю эту работу.

Пять спорных советов прямо с катушек Джейк Мэддок:

1- Чтобы женщина переехала с мужчиной, или чтобы супруги вместе нашли новое место. Мужчины никогда не должны жить со своим партнером.

2. У мужей нет оправданий тому, что они не занимаются сексом три раза в неделю.

3. Отношения строятся не на равенстве, а на любви и счастье, поэтому не стоит делать отношения 50/50.

4 — Мужчины должны планировать, оплачивать и проводить все свидания — и женщина не должна первой приглашать мужчину на свидание.

5- Отношения не стоят того, чтобы за них бороться. В идеальных отношениях нет ссор, потому что вы оба этого хотите.