17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

28 июня Россия восстанавливает и расширяет авиасообщение с рядом стран — заместитель премьер-министра — бизнес и экономика

Греция заплатила высокую цену за европейские экономические санкции против России - министерство иностранных дел - мир

Москва, 18 июня. Вице-премьер России Татьяна Голикова объявила в пятницу, что Россия восстанавливает авиасообщение с Италией, Кипром, Северной Македонией, Бельгией, Ирландией, Болгарией и Иорданией.

Кроме того, Россия планирует увеличить количество рейсов в ряд стран. Эти решения вступят в силу 28 июня.

«Мы предлагаем […] Увеличилось количество рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению и Грецию. […] «Воздушное сообщение с Грецией, как и с другими странами, будет восстановлено в ряде аэропортов, расположенных в регионах России», — сказала Голикова.

По словам вице-премьера, Россия также увеличит количество рейсов с Катаром, Финляндией, Хорватией и Швейцарией.

Российский вице-премьер также сказал, что «по данным правительства Турции,« уровень вакцинации работников турецких отелей колеблется от 60% до 90% ».

«Примечательно, что вакцинация сотрудников была организована. Уровень вакцинации, по данным турецких властей, составляет от 60% до 90% в гостиницах», — сказала Голикова.

Турция заявляет, что время прибытия в страну скорой помощи составляет 10 минут. На сегодняшний день заполнено 39% больничных коек по сравнению с 59% ранее. Однако Голикова отметила, что после обнаружения подозрения на COVID-19 в турецком алгоритме медицинских процедур есть недостатки.

«На практике алгоритмы выявления пассажира или туриста с лихорадкой в ​​трехзвездочном отеле или использования средств индивидуальной защиты в изоляторе трехзвездочного отеля явно не внедрены, а это структурировано. проверять персонал в трехзвездочных отелях и аэропортах один раз в месяц, а трехзвездочные отели не организуют проверку вакцинированного персонала ».

READ  Посол Египта в Москве: возвращение российских туристов положительно скажется на экономике Египта