7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

8BitDo превращает классический геймпад NES в беспроводное зарядное устройство

Смартфон лежит на мобильном беспроводном зарядном устройстве 8BitDo N30 на деревянном столе.

Комплектная консоль оригинальной Nintendo Entertainment System запечатлелась в памяти миллионов геймеров из-за ее неудобных квадратных углов, которые впивались в ваши руки и превращали длительные игровые сессии в настоящее испытание на выносливость. Его вспоминали с теплотой, но пропускали только из ностальгических соображений, поэтому 8BitDO превратила его в беспроводное зарядное устройство Пока что.

Он наиболее известен как производитель одних из лучших сторонних консолей, в том числе с широкими возможностями настройки. Про 2Невероятно маленький, но все еще пригодный для использования. Ноль 2и даже самое достоверное воссоздание OG NES геймпад8BitDo не привыкать промокать В технических аксессуарах, связанных с играми. еще продать Bluetooth-динамик в форме куба С гигантским D-Панель сверху для управления громкостью и воспроизведением, плюс очень старомодный вид Симпатичная компьютерная мышь, вдохновленная NES.но и эргономика вроде бы не нравится.

Крупный план беспроводного зарядного устройства 8BitDo N30 на мобильной зарядной панели с изображением кода Konami.

Беспроводное мобильное зарядное устройство 8BitDo N30, вдохновленное легендарной NES, имеет такую ​​же квадратную форму, как и классическая консоль в комплекте. геймпадно отменяет физические кнопки и D-pad, чтобы смартфон мог располагаться на верхней поверхности и более эффективно контактировать со скрытой внутри катушкой беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. Вместо настоящих кнопок графика Что опытные мошенники 80-х узнают их по коду Konami.

Смартфон заряжается поверх мобильного беспроводного зарядного устройства 8BitDo N30, стоящего на деревянном столе.

Другие функции включают в себя защиту от перенапряжения, защиту от перегрузки по току, защиту от перегрева и светодиодный индикатор заряда, который загорается только тогда, когда устройство получает питание, предоставляя еще один способ определить, правильно ли выровнены катушки беспроводной зарядки. И хотя вы не найдете никаких кнопок на его верхней поверхности, похоже, что 8BitDo включил красные кнопки действий геймпада NES в виде набора из четырех колес, которые позволяют зарядному устройству катиться вперед и назад по столу: что-то, что связано с стали Удовлетворительная привычка ерзать.

тон Беспроводное мобильное зарядное устройство 8BitDo N30 он Доступен сейчас За 20 долларов это идеальный размер для хранения.

READ  Презрение к Forza Horizon 5 дискредитирует всю игровую индустрию.