27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple iPhone: как изменится ваш iPhone в 2022 году

Купертино: следующий Apple iPhone Об этом не будет объявлено до сентября, но на этот раз каждый год мы получаем представление о том, как Apple планирует изменить каждый iPhone с помощью обновлений программного обеспечения iOS.

iOS 16 была представлена ​​сегодня утром на Всемирной конференции разработчиков Apple и транслировалась в прямом эфире для десятков тысяч людей по всему миру, а также перед небольшой эксклюзивной группой разработчиков в штаб-квартире Apple в Купертино, к северу от Сан-Хосе.

На мероприятии Apple рассказывает обо всех изменениях, которые она планирует внести в Mac, iPad, Apple Watch и iPhone в течение следующего года.

iOS 16 приносит крупнейшее обновление экрана блокировки с новыми функциями, которые делают его еще более красивым, личным и полезным. (яблоко)

Для пользователей iPhone iOS 16 будет доступна позже в этом году, примерно в то же время, что и следующий новый iPhone, но снова будет совместима с такими устройствами, как iPhone 7 и iPhone 8.

Некоторые из способов изменения вашего iPhone включают возможность редактирования отправляемых вами сообщений — после того, как они были отправлены.

Поэтому, когда вы видите опечатку, нажмите на сообщение и выберите «Изменить». Сообщение изменится на вашем телефоне и на получателях.

Сожалеете об отправке этого сообщения? Не волнуйтесь, если отправка была последней, вы можете выбрать «Отменить отправку», и сообщение исчезнет.

Полностью переработанный MacBook Air оснащен новым чипом M2. (яблоко)

Мы еще не знаем, насколько свежим должно быть сообщение, но мы уверены, что получателям также потребуется последняя версия Apple iOS, и она не будет работать для текстовых сообщений (зеленые кружки), отправляемых на устройства других марок.

Поскольку мы продолжаем использовать видеоконференции и видеозвонки, Apple стремится предоставить каждому владельцу Mac совершенно новый способ улучшить качество своей веб-камеры, подключив свой iPhone в качестве камеры для вашего компьютера Mac.

Это повышает качество, но также позволяет использовать новые улучшенные функции, такие как вид камеры сверху вниз, который невозможен без сверхширокоугольного объектива iPhone и вычислительной мощности как iPhone, так и Mac.

Apple также значительно обновляет экран блокировки на iPhone: от обычного изображения со временем до настраиваемого дисплея, включая расширенные изображения и параметры шрифта для времени, а также добавляет виджеты, которые постоянно отображают больше информации на экране блокировки. .

С Live Text пользователи могут быстро переводить текст, конвертировать валюту и многое другое. (яблоко)

Для семей функция «Семейный доступ» была улучшена за счет новых элементов управления разрешениями, позволяющих легко управлять доступом ваших детей, а также помещать запросы от детей в сообщения, а не закапывать их глубоко в настройки.

Члены семьи также могут делиться своими библиотеками фотографий с членами семьи с помощью общего доступа к фотографиям iCloud.

Это взгляд на то, как меняется аппаратное обеспечение Apple, даже если вы не покупаете новое в ближайшее время.

В течение дня у нас будет больше новостей с WWDC от Apple.

Смерть iPod: эволюция устройства, изменившего музыку

Тревор Лонг приехал в Купертино в качестве гостя Apple.

READ  Oculus Quest 2 временно продается в связи с отзывом покрытий для лица, вызывающих раздражение кожи.