30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Battlefield 2042 теперь одна из худших игр Steam

рука-лицо: Помните, мы все с нетерпением ждали GTA: The Trilogy — The Definitive Edition и Battlefield 2042? Те опьяняющие дни кажутся теперь далекими; Все мы знаем о проблемах с игрой Rockstar, и последняя версия Battlefield стала одной из худших игр в Steam.

Forbes мастер Поле битвы 2042Нежелательное дополнение к Steam250 Зал стыда, в котором перечислены игры с наихудшими рейтингами на платформе по мнению пользователей. На момент написания статьи мультиплеер DICE был девятым в списке (он был восьмым), и только около 25% людей решили, что он заслуживает одобрения.

У Battlefield 2042 больше отзывов пользователей, чем у любой другой игры в списке неудач Steam250. Из почти 36 000 отзывов менее 10 000 были положительными, что дало ему «в основном отрицательную» оценку.

К чему вся эта ненависть? Существует ряд причин: сбои, проблемы с сервером, низкая производительность, сломанные машины, перемещающиеся пули и многое другое. Также есть жалобы на отсутствие функций, таких как однопользовательская кампания, браузер сервера, система на основе классов, табло, внутриигровой профиль, страница статистики, масштабируемые карты, различные режимы игры и т. Д.

DICE уже выпустила один патч, чтобы попытаться решить некоторые проблемы BF2042, еще два обновления появятся в следующем месяце или около того. Еще неизвестно, будет ли этого достаточно, чтобы удовлетворить разгневанных фанатов.

DICE может найти утешение в том, что Battlefield 2042 Рейтинг пользователей Metascore 2.3 по-прежнему лучше, чем 0.5 — худший в истории сайта — это GTA: у вас тройной. Между тем, в Steam BF2042 по-прежнему оценивается лучше, чем худшая игра номер один на платформе: Too Bad. киберфутбол 2022.

READ  Консорциум разработчиков Gears 5 разрабатывает новый IP