26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Hisense уменьшает размер своего лазерного проектора TriChroma, чтобы освободить больше комнат в доме — Pickr

Hisense уменьшает размер своего лазерного проектора TriChroma, чтобы освободить больше комнат в доме — Pickr

Для больших проекторов требуется место и отдельный экран, но небольшой проектор можно использовать по всему дому. Именно на это направлены последние продукты Hisense.

Идея просмотра кино на большом экране — это то, что многие люди оставляют кинотеатрам, но так не должно быть. Где-то между падением цен на большие телевизоры и проекторы мечта о собственном большом экране становится все более и более реальностью для все большего и большего числа людей.

В этом году эта мечта может стать ближе, поскольку Hisense нашла способ сделать свою трехцветную лазерную технологию более подходящей для дома, особенно для людей, которым, возможно, не нужен правильный дисплей, а просто нужна мощность и качество обычного лазера. . Проектор в меньшем пространстве.

Чтобы помочь в этом, Hisense анонсирует лазерный мини-проектор C1 TriChroma, модель, которая, по словам Hisense, была разработана специально для австралийского рынка и включает в себя ту же трехцветную лазерную технологию, которую Hisense использует в своих более крупных моделях.

C1 весит менее 5 кг и представляет собой относительно портативный лазерный проектор 4K, способный проецировать изображение на расстояние от 65 до 300 дюймов. Или, выражаясь метрически, C1 может проецировать размер экрана от 1,65 м до 7,62 м, в зависимости от того, как далеко вы разместите проектор.

Onboard — это технология автоматической настройки для правильного выравнивания изображения, фокусировки и трапецеидальных искажений. Также доступна поддержка Dolby Atmos благодаря акустической системе, разработанной в сотрудничестве с JBL.

Насколько нам известно, в нем нет батареи, и вам придется держать C1 подключенным, чтобы использовать его, что делает его более подходящим для использования дома, чем в качестве портативного проектора для кемпинга. Тем не менее, он поддерживает порт eARC, а это означает, что подключить динамик должно быть легко, если вы хотите обновить звук. Hisense также включает в себя операционную систему Smart TV VIDAA U, поэтому он будет более или менее готов к просмотру видео из коробки.

READ  Будущие возможности искусственного интеллекта от Adobe включают в себя мощный составной инструмент перетаскивания.

Цена на мини-лазерный проектор C1 еще не объявлена, но Hisense сообщает, что он поступит в Австралию, как ожидается, в марте этого года.