19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Microsoft представляет приложение для монетизации AI Chat для цифровых партнеров

Microsoft представляет приложение для монетизации AI Chat для цифровых партнеров

На этой неделе Microsoft представила Chat API Ads: рекламное решение, предназначенное для беспрепятственной и привлекательной монетизации чата с помощью ИИ.

Согласно объявлению, реклама Chat API создаст нативную рекламу, которая принесет пользу партнерам, потребителям и рекламодателям.

Кому будет полезен Ads For Chat API?

Реклама Chat API может принести пользу тем, кто использует чат на основе ИИ, в том числе:

  • Партнеры (избранные издатели, приложения и онлайн-сервисы), которые могут монетизировать общий контент во время чатов.
  • Рекламодатели, которые могут охватить целевую аудиторию, которые взаимодействуют с чат-ботами от партнеров по актуальным темам.
  • Потребители, которые могут найти подходящие рекомендации по продукту или услуге на основе своих разговоров.

Хотя в первоначальном объявлении не было подробностей о том, какие партнеры будут иметь доступ к API, недавнее сообщение в блоге указывает, что пакет может включать его. Стартовые партнеры Майкрософт.

Представитель Microsoft добавил, что компания скоро предоставит больше информации о партнерах, добавив:

«Microsoft стремится работать с онлайн-сервисами, приложениями и издателями, которые инвестируют в свои функции чата с искусственным интеллектом и хотят монетизировать их с помощью рекламы».

В конечном счете, партнеры могут получать больше доходов от разработки чатов с искусственным интеллектом, создавая при этом опыт, который работает для их аудитории.

в последние дни интервьюКия Сейнсбери-Картер, вице-президент Microsoft Advertising, сказала:

«Сила этой технологии в том, что она помогает нашим клиентам быть более эффективными, когда они делают больше с меньшими затратами, повышая не только окупаемость расходов на рекламу, но и окупаемость времени, проведенного на наших платформах. Это огромная возможность для нас».

На вопрос о росте Боится Sainsbury-Carter отреагировала на чат-сервисы с искусственным интеллектом, которые сокращают трафик, который издатели получают от обычного поиска:

«Это выгодное предложение, которое мы видим специально для издателей по мере продвижения вперед, которое привлекает больше трафика и кликов, а не меньше, и гарантирует, что издатели и партнеры получат больше денег. Поэтому мы изучаем, как мы можем разделить доход от рекламы от Bing. Общайтесь по-разному, когда мы узнаем, как выглядит поведение».

В недавнем сообщении в блоге Юсеф Махди, корпоративный вице-президент и директор по потребительскому маркетингу Microsoft, заверил издателей в намерениях Microsoft:

«… мы также изучаем дополнительные возможности для издателей, в том числе более 7500 брендов партнеров Microsoft Start. Недавно мы встретились с некоторыми из наших партнеров, чтобы начать изучать идеи и получать отзывы о том, как мы можем продолжать распространять контент таким образом, чтобы это было выгодно». в трафике и доходах для наших партнеров».

Как работает Chat Ads API?

С помощью Chat API Ads партнеры выбирают, какие форматы рекламы аудитория предпочитает интегрировать в контент чата.

READ  Ваш путеводитель по ежедневным гонкам в Gran Turismo 7, ж/д 15 августа: Синий понедельник

Как и нативная реклама, она ориентирована на предоставление рекламы, которая соответствует контенту платформы и пользовательскому опыту, сохраняя при этом единый внешний вид.

Предоставляя партнерам возможность настраивать форматы рекламы, реклама соответствует естественной среде платформы, создавая менее разрушительный опыт для потребителей.

API может показывать рекламу на платформах чатов, разработанных Microsoft или другими компаниями, что позволяет рекламодателям охватить более широкую аудиторию.

Microsoft продолжает продвигаться в области искусственного интеллекта

Введение объявлений Chat API последовало за недавним представлением Microsoft функций искусственного интеллекта следующего поколения в Bing и Edge и окончанием очереди Bing AI.

С более чем 100 миллионами активных пользователей Bing ежедневно Microsoft может предложить издателям новый прибыльный источник дохода и расширенную рекламную аудиторию для рекламодателей.

В следующий построить майкрософт Microsoft планирует продемонстрировать последние разработки в GitHub Copilot, Machine Learning, Azure OpenAI Service, GPT-4, .NET и многом другом.

В результате изменений в политике использования данных OpenAI данные, используемые для обучения его языковых моделей, не включают информацию, передаваемую через API, если пользователи прямо не соглашаются предоставлять ее для этой цели.


Избранное изображение: Дэниел Строни/Shutterstock