13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Playdate добавляет творческую анимацию в портативные игры

Видеоигры есть игры. Мы иногда забываем об этом, поскольку консоли превращаются во все более мощные и устрашающие домашние компьютеры, но видеоигры — это игры, в которые вы играете. Вы нажимаете кнопки, возитесь со стиками и трёте сенсорные панели. паника время игры Это дает нам еще один очаровательный аналоговый способ управления нашими играми. В сочетании с панелью направления и лицевыми кнопками этот монохромный мобильный телефон позволяет вам играть, поворачивая физическую рукоятку.

Крэнк Playdate был анонсирован три года назад и привлек наибольшее внимание. После многих лет монолитного консольного управления люди были рады вернуться во времена больших световых пушек, трекболов и других странных механических интерфейсов дома или в игровых автоматах. Наконец, поверните рукоятку, чтобы помочь роботу путешествовать во времени и ходить на свидания.

Но у этого классного портативного устройства есть нечто большее, чем просто уловка. За 180 долларов вы получаете не только Playdate, но и бесплатный доступ к новым игровым сезонам, доставляемым по Wi-Fi от популярных инди-создателей, таких как Лукас Поуп и Кейта Такахаши.

В сегодняшнем выпуске выскакивать Разговаривая с одним из этих разработчиков, рокашиО веселых творческих задачах, возникающих при разработке Playdate и тихом гольфе Далеко. Смотрите в видео выше.

Рекомендовано нашей редакцией

Можешь ли ты Запрос Playdate сейчас, но устройство может не быть доставлено вам в течение нескольких месяцев. Для любителей новых мобильных устройств из бутика, от поверхность пара клапана к аналоговый синусВот как обстоят дела сейчас. А пока мы рекомендуем попробовать другие восхитительно странные игры от издателя Panic, в том числе Untitled Goose Game и грядущую Nour: Play With Your Food.

READ  Приложения для здравоохранения и парамедицины - это сбор данных
Получите наши лучшие истории!

расписаться за Что нового сейчас Чтобы доставлять наши самые важные новости в ваш почтовый ящик каждое утро.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с Инструкции по использованию И политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.