19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Pokemon Unite Sleep Nerf может уничтожить игроков Snorlax и Wigglytuff

В то время как свежий провал А также Некоторые большие изменения в качестве жизни Она определенно горячая сегодня покемон объединяйся Обновление также включало в себя огромный список улучшений игрового процесса. Как обычно, некоторым покемонам помогли, а другим помешали, но трудно сказать, кто из них пострадал сильнее Снорлакса и Вигглитаффа. Обе версии значительно упали в рейтингах, поскольку разработчики преуменьшили преимущества усыпления оппонентов.

До сегодняшнего дня состояние сна было важным инструментом в репертуаре игроков Snorlax и Wigglytuff. Это не только мешало спящему противнику работать в течение определенного периода, но это бездействие также открывало ему возможность поражения. Это была очень универсальная способность, так как она давала отличный способ убежать от более сильных покемонов, если вы оказались в тылу врага. В этом последнем патче спящий покемон теперь просыпается при ударе, а не ложится.

Довольно сложно проанализировать намерения, стоящие за этим изменением. Хотя оба Эйнглиш А также Японский Примечания к патчу относятся к тому, как ранее Sleep работал как ошибка, только в последнем более подробно рассказывается о том, как он должен был работать до сегодняшнего обновления. Странно думать, что такая серьезная ошибка могла бы существовать в течение нескольких месяцев без вмешательства разработчика, особенно с учетом того, что она стала особой мета-игрой Wigglytuff.

Конечно, это не значит, что движения во сне совершенно бесполезны. Кейс остается отличным инструментом для отвлечения внимания и отказа от движения, и я уверен, что люди будут продолжать пользоваться преимуществами набора очков, в то время как противники навязчиво дремлют. Безумие видеть, как она изменилась за все это время.

Котаку Я связался с разработчиками для получения дополнительной информации, но не получил ответа перед публикацией.

READ  У Zoom есть куча смертоносных обновлений - вот что нового

Никаких других серьезных модификаций в официальные примечания к патчу не вошло. Когда Грениндзя использует Team Double, два клона, созданные движением, теперь могут активировать свои собственные способности. Это превращает их из простых ловушек в наступательные устройства, которые увеличивают урон Грениндзя, особенно при использовании мощной атаки, такой как Surf или Water Shuriken.

По точным цифрам Поклонники сделали это, каждый клон наносит 25% урона настоящему Грениндже, а это означает, что дополнительные 50% возможны, если обоим клонам удастся поразить противника. Не слишком потрепанный!

Как обычно, до настоящих последствий сегодняшнего дня пройдет некоторое время. покемон объединяйся Обновление выходит в свет. Сделать быстрое суждение легко, но эти вещи не происходят в вакууме. Нам понадобится контекст нескольких матчей, чтобы действительно узнать победителей и проигравших, даже если такие вещи, как изменение сна, кажутся радикальными на бумаге.

Но послушайте, может быть, я чувствую себя милосердным только потому, что моя малышка Крастл почти не пострадала.