7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

QLD DataFarming запускает первый раунд серии A стоимостью 5 миллионов долларов, чтобы помочь фермерам использовать ИИ

Австралийцы известны своей любовью к технологиям, и, будучи первопроходцами, мы обращаемся к технологии за новой технологией, чтобы обеспечить эффективность, и, возможно, нигде нет более представительного, чем сельское хозяйство. Австралийские фермеры обратились к инновациям в области сельскохозяйственных технологий, чтобы повысить эффективность сельского хозяйства, увеличить урожайность и по возможности сократить расходы.

DataFarming — компания из Квинсленда, которая создает цифровые решения по всей стране и по всему миру. Около 40% австралийских зерновых ферм (28 000) используют платформу Digital-Agronomist.

Agri-Intelligence использует машинное обучение для получения информации о сельскохозяйственном производстве в различных ландшафтах в режиме реального времени. Их спутниковые снимки обновляются каждые пять дней, что означает, что фермеры и агрономы могут наблюдать за своими посевами и пастбищами сверху практически в режиме реального времени. Разрешение этих изображений позволяет фермерам проводить раскопки с разрешением до 70 см x 70 см.

Чтобы сохранить этот успех, DataFarming запустила серию A по привлечению капитала в размере 5 миллионов долларов США для роста.АГ. Платформа для поддержки разработки и расширения ассортимента продукции по всему миру. Узнайте больше об этой инвестиционной возможности сюда.

У нас есть несколько продуктов, в том числе облачный Digital Agronomist, который каждые пять дней передает спутниковые изображения фермерам, чтобы помочь им справиться с изменениями, с которыми они имеют дело, будь то оценка урожайности в поле или с течением времени, или принятие решений об использовании удобрений. . . .

Это помогает выявить причины колебаний производительности, и мы создали такие инструменты, как приложение Variable Rate, для устранения этих проблем. Почти у каждого производителя есть агроном, но способность агрономов обслуживать большее количество полей может быть сложной задачей. Технологии, безусловно, могут помочь агрономам и фермерам более тщательно и быстро исследовать урожай.

Мы взяли консалтинговый бизнес с высокой ценностью, высокой стоимостью и высокой точкой контакта и полностью превратили его в легкую точку контакта, массовый рынок и недорогую цифровую платформу.

Мы предоставляем ценные и простые в использовании сельскохозяйственные данные каждому агроному и производителю.

Управляющий директор DataFarming, Тим Нил

Соучредители DataFarming, муж и жена Тим и Пета Нил.
READ  Discord получает отдельный инструмент модерации для борьбы со спамом и клеветой