1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Sims 4 решает проблемы с тоном кожи и отбеливанием в новом обновлении

На фото рядом показаны The Sims Goth до и после майского обновления.

картина: EA / Максис / Котаку

популярность Симс 4 Семья NPC находится в центре небольшого обсуждения среди фанатов после того, как внесено неожиданное изменение, поднимающее вопросы о СимсСложная история европейского дизайна персонажей.

Вас преследовала семья NPC Goth. Симс Пока игра-симулятор продолжается. С годами медленно накапливающиеся знания доказали, что готы представляли собой древние деньги, и их мистическая атмосфера могла сравниться только с их общим влиянием. Игроки явно полюбили смешанную расовую семью с момента своего дебюта и особенно привязались к матери Белле Гот — Мортише Адамс ранга G — из-за ее красного платья и огромных нарядов фагота в Симс 4.

Симс 4Если вы хотите стать техником, это происходит в альтернативном мире для других. Симс Игры, которые не связаны с историями персонажей или конкретными временными рамками, и на которые даже не повлияют миллионы симолеонов. Но обновление от 25 мая, которое дало Goth Fam римейк, все еще вызывает удивление, особенно потому, что ни один другой NPC не видел обновлений, ну а Кубок Беллы уже не так хорошо работает. Некоторых игроков не устраивают изменения, которые также внесли модификации в лица семьи Гут и значительно изменили их одежду, но я не знаю. Лично я люблю перемены.

Мол, все в порядке. Белла потеряла свою впечатляющую грудь, решение разработчиков, которое некоторые парни ругают как «удаление ясификации», но со мной все будет в порядке. Вся семья теперь более загорелая, и роскошные локоны темных волос уложены, что очень мило. Они чем-то похожи на моих двоюродных братьев. Мои двоюродные братья — совершенно хорошие люди, но ни у кого из них нет фантастически узких усов, как у отца Мортимера Гота, и это еще одна замечательная вещь, которую приносит им доброжелательная семья Гот. Нелегко отрастить тонкие, исхудавшие усы, как ива, растущая на твоем лице.

Any alleged de-yassification will cause a stir in the Sims community, however, and some players are calling the change “ugly,” while others reply that thinking the redesign is “ugly” means you reject non-white features. This latter opinion comes from an old frustration with The Sims 4, which people think intentionally made its racially ambiguous or darker-skinned NPCs выглядит более белым. Эта мысль объективно верна при сравнении древних оттенков кожи Симс Личности со своими последними релизамиА в 2020 году Симс Креативный вице-президент франшизы Линдси Пирсон признала разочарование сообщества В видео в Твиттере.

Она сказала: «Мы понимаем, что нет единого решения для представительства, и мы заставляем людей брать на себя постоянные обязательства, чтобы продолжать совершенствоваться в долгосрочной перспективе».

Темнокожие неоготы кажутся одним из таких улучшений, хотя, если быть честными с самими собой, их черты в целом одинаковы. Челюсть Беллы не оторвана, и, конечно, есть проблема с базунгами, но, кроме этого, у них у всех по-прежнему крошечные носы-кнопки, гладкие волосы и светлые глаза, что не делает их переделку столь же выигрышной игрой, как некоторые парни надевают это.

Также включено обновление от 25 мая. Два новых вопроса или сценария в истории, песня звезды гиперпоп Алисы Лунъюй Чжао — если не кто другой, то хотя бы Симс Он доказал, что ему небезразличны подростки-геи в Instagram (я четыре года назад) — и немного новой мебели, например, идеальная лампа настроения для подростков-геев в Instagram.

Но внешний вид неоготов говорит о том, что Симс Я все еще не уверен, как будет выглядеть положительное и точное представление, и я чувствую, что сообщество очень доволен. А пока, может быть, мы сможем встретиться посередине и сделать всех двухрасовыми и бисексуальными.

READ  Взлом Star Fox увеличивает известную частоту скачков кадров