4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

SitePoint Origami Rhino NFT Drop # 2 — Электрический бугалу

Я подумал, что опубликую быстрое обновление для нашего проекта NFT.

Во-первых, к нашему удовольствию (и несколько удивлению) Наш первый набор из 10 единорогов оригами Все раскуплено за 4 дня! Мы многому научились очень давно, и я расскажу об этом ниже.

Анонсируем выпадение единорога из Оригами # 2

10 уникальных единорогов оригами

для нас Второе издание вышло в понедельник, 8 ноября..

Еще раз, мы предлагаем 10 уникальных одноразовых и чистых моделей SVG NFT через платформу OpenSea.io.
— Опять же, каждый лот содержит 12-месячное членство в SitePoint Premium, которое владелец может погасить только один раз.

GIF-анимация покачивания хвоста носорога

Давай, Лемми, я вижу, ты виляешь хвостовым пером!

Также были заметные отличия от Drop # 1.

Во-первых, эти блоки были выставлены на продажу с использованием многоугольного варианта Ethereum, который обеспечивает быстрые и безопасные транзакции Ethereum за вычетом обременительных «комиссионных за газ».
Чтобы упростить задачу, этот блок из десяти изначально продается по фиксированной цене (0,055ETH), а не на аукционах.
— Впервые очень небольшое количество Rhinos включает SVG-анимацию, которая, насколько мне известно, относительно редко встречается в OpenSea (большинство анимаций представляют собой короткие циклы видео).

Что мы узнали на данный момент?

Как мы уже говорили в посте о запуске, этот проект стал для нас быстрым способом узнать о технологиях и сообществах, управляющих пространством NFT. В произвольном порядке я хотел бы отметить следующее:

Плата за транзакции Ethereum (то есть «плата за газ») сильно колеблется от «довольно крутой» до «крутой» — в зависимости от того, сколько других транзакций обрабатывается. Подумайте о ценах на Uber.
Выбор оптимального времени для обработки ваших транзакций имеет огромное значение для вашего успеха.
Polygon бесплатен, но используется реже, чем парк Ethereum. Это сдерживает покупателей? Пока рано говорить.
В настоящее время пространство NFT представляет собой действительно интересное сочетание азарта, необузданного творчества и коллективной шумихи. Просто слушать потоки разговоров, которые происходят каждый день, отнимает много энергии. будь готов.
SVG — это недостаточно используемый формат в OpenSea. Подавляющее большинство анимаций — это короткие видеоэпизоды. Хотя к разработке SVG предъявляются дополнительные технические требования, существуют параметры, доступные с CSS, значками и анимацией, которые недоступны в других форматах NFT.

READ  Old Kindles начнет терять доступ в Интернет в декабре

Я разрабатываю несколько идей, которые, надеюсь, совершенно уникальны. Будьте на связи!