28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Star Trek создан Ex-Telltale Devs

Лучший Звездный путь Игры — это приключенческие игры, и одним из лучших создателей приключенческих игр был Оригинальные игры Telltale. Сегодня вечером на церемонии вручения наград The ​​Game Awards Dramatic Labs, студия, насчитывающая более 20 человек экс-Telltale, объявила Звездный путь: Новое появлениеЭто интерактивное повествовательное приключение, которое происходит сразу после этого. следующее поколение Художественные фильмы. Установите «Инструменты фазы» на «Невероятно интересно», и я знаю, что это не настройка.

Звездный путь: Новое появление Игроки бросают двух членов экипажа USS Resolute, которые пытаются разгадать тайну двух инопланетных видов на грани войны. Игроки станут первым офицером Джарой Райдек и инженерной командой Картером Диасом, которые будут пилотировать шаттлы, стрелять по мостам и расчищать объекты с помощью трикодеров, прокладывая себе путь через разветвленное повествование с важными решениями, которые нужно принять, как и следовало ожидать от бывших сотрудников Telltale.

навсегда Звездный путь Фанат, я приветствую любые новые интерактивные развлечения, основанные на сериале, особенно те, которые тяготеют к приключениям. Варианты диалога с исследовательским аспектом идеально подходят для изучения тем. Звездный путь. Дайте мне что-нибудь хорошо написанное и умное, и я буду счастлив.

в любом случае Звездный путь: Новое появление Звезды полностью отлиты в оригинале, выбранный период времени означает, что есть много возможностей для гравировки. В трейлере вы можете произвести на кого-то лучшее впечатление о Леонарде Нимой, это немного похоже на греблю, но я это выдержу. В Официальная веб-страница игры Обещает, что будет показано больше любимых фанатами предметов. Только не ожидайте увидеть Commander Data, потому что он очень, очень мертв на данный момент в Звездный путь расписание уроков. бедный человек.

READ  Discord падает, дело не только в вас – TechCrunch

Звездный путь: Новое появление Она появится на PlayStation 4, 5, Xbox One, Series X / S и ПК через Epic Game Store весной 2022 года.