27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Steam Deck добавил аудиодрайверы для Windows 10 и 11 в новом обновлении

после оригинала Драйверы устройств Windows 10клапан объявить В Steam Deck добавлены аудиодрайверы для Windows.

Теперь, когда Steam Deck добавил аудиодрайверы для Windows 10 и 11, любой пользователь, желающий развернуть операционную систему Microsoft на своем новом мобильном устройстве, получит полную поддержку звука.

Для тех, кто не знаком с тем, как работают компьютеры, обычно драйвер сообщает операционной системе, как использовать подключенное или установленное оборудование.

Несмотря на то, что в Steam Deck были драйверы для Windows 10 почти с момента его выпуска, если вы сотрете его и сбросите Windows, у вас не будет звука — пока. Чтобы было ясно, мне нужны были эти драйверы как для встроенных динамиков, так и для 3,5-метрового разъема для наушников.

с тех пор, как мы Я получил Steam Deck и начал оценивать его Для нашего следующего обзора я раскачиваю оригинальную SteamOS от Valve, основанную на Linux, той же операционной системе, которую они делают и с помощью которой снимают Steam Deck. Возможно, после того, как Steam Deck добавит аудиодрайверы для Windows, я посмотрю, как они будут работать с установленными.

Во многие игры, которые официально не были перенесены на Linux, можно играть в Steam Deck благодаря клиентской оболочке Valve, которая позволяет запускать игры для Windows только в SteamOS на базе Linux. Они также подтвердили, что более 2000 игр полностью совместимы со Steam Deck. Найдите этот список здесь.

Недавно запущенная Steam Deck от Valve доступен сейчасИ в трех вариантах: 399 долларов США (64 ГБ), 529 долларов США (256 ГБ) и 649 долларов США (512 ГБ) или больше. В Steam.

READ  Лучшие новые игры на E3 2021: Xbox, PS5 и Nintendo

Это Niche Gamer Tech. В этой колонке мы регулярно освещаем технологии и все, что связано с технологической отраслью. Пожалуйста, оставляйте комментарии и дайте нам знать, если есть технология или история, которую вы хотели бы, чтобы мы осветили!