15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

TikTok внедряет «уровни контента», чтобы нежелательные видео не попадали к молодым пользователям.

Среда, ТИК Так Платформа объявила, что в ближайшие недели платформа развернет систему оценки зрелости контента, направленную на предотвращение попадания неприемлемого контента к пользователям-подросткам, а также другие функции, которые позволят пользователям настраивать свои страницы для вас.

Новая система под названием «Уровни контента» будет организовывать контент на основе «существенной зрелости». Контенту для взрослых, такому как вымышленные сцены, которые считаются «слишком страшными или напряженными для более молодой аудитории», будет присвоен «оценка зрелости», чтобы предотвратить его доступ к пользователям TikTok младше 18 лет. «Мы понимаем, что люди могут захотеть избегать определенных категорий контента, основываясь на своих личных предпочтениях, — сказал Кормак Кинан, глава отдела доверия и безопасности TikTok, — или, что касается членов нашего подросткового сообщества, некоторые материалы предназначены для взрослых или представляют собой сложные темы, которые может отражать личный опыт или события реального мира, предназначенные для более старшей аудитории».

Однако TikTok не предоставил никакого способа проверить возраст пользователей. В настоящее время вам должно быть 13 лет, чтобы использовать полную версию приложения, но при регистрации ваш возраст не проверяется.

TikTok подвергся критике со стороны законодателии родители и специалисты по психическому здоровью Подвергнуть молодежь риску и предоставить вредоносный контент FYP. В дополнение к уровням контента также будут введены дополнительные меры защиты. В своем пресс-релизе TikTok признает, что повторный просмотр видео о диетах, экстремальном фитнесе и грусти, вероятно, будет проблемой, и позже будет показывать меньше видео на эти темы.

TikTok также запускает инструмент, который пользователи могут использовать для фильтрации видео, содержащих слова или хэштеги, которые они не хотят видеть в своей ленте. Раньше вы могли выбрать «Не интересно» для видео, которые им не нужны в FYP, но Пользователи жаловались, что функция неэффективна.

READ  Сэкономьте 50 долларов на наушниках Bose с шумоподавлением