15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ubisoft отменила Ghost Recon Frontline, Splinter Cell VR и две необъявленные игры

Юбисофт объявила о прекращении разработки Ghost Recon Frontline, Splinter Cell VR и две необъявленные игры.

Во время финансового звонка, услышанного VGC, компания заявила, что обе игры были отменены из-за меняющейся финансовой среды. Других подробностей компания не предоставила.

Splinter Cell VR находился в разработке в Студия Ubisoft Red StormРаботает на размышлениях. Ghost Recon Frontline разрабатывалась в Ubisoft Bucharest.

Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline: трейлер

Ghost Recon Frontline была игрой в жанре королевской битвы, в которой группы из 4 игроков объединялись, чтобы сразиться с более чем 100 игроками на большой карте.

В 8-минутном трейлере, показанном в октябре прошлого года, игроки собирали добычу и выполняли миссии.

Анонс игры был встречен большая обратная связь, Это заставило Ubisoft отложить и в конечном итоге отменить запланированный тестовый запуск.

раскрытие игры трактор На YouTube было 4,8 тысячи лайков по сравнению с 17 тысячами дизлайков за несколько дней, а комментарии были смесью разочарования и замешательства по поводу направления сериала.

Главный комментарий, оставленный пользователем «Damon», обвиняет Ubisoft в «игнорировании» своих фанатов с новой тенденцией Frontline.

Один только этот комментарий набрал почти столько же лайков, сколько и сам трейлер. При поиске «Ghost Recon Frontline» на YouTube под трейлером есть несколько видеороликов с критикой названия, а заголовок видео YouTuber BigfryTV спрашивает: «Это шутка?»

Мало что было известно о Splinter Cell VR, кроме краткого комментария генерального директора Ива Гильмона: «В Splinter Cell будет новый вид опыта, но больше на другом оборудовании, поэтому мы немного, много работаем над брендом. сегодня для того, чтобы когда-нибудь вернуться», Он сказал.

Игра планировалась в сотрудничестве с Meta и должна была быть ограничена гарнитурами Meta.