26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Когда выйдет Assassin’s Creed Mirage и чего ожидать?

После обширных утечек от них Миссия сорок разбойниковUbisoft официально анонсировала Assassin’s Creed Mirage как следующую крупную игру популярной франшизы. На изображении показан ближневосточный сеттинг и молодой убийца со скрытым клинком, что явно соответствует предыдущим утечкам.

Assassin’s Creed Mirage станет тринадцатой крупной игрой, следующей по стопам Valhalla с 2020 года. Согласно предыдущим утечкам, игра изначально начиналась как четвертое расширение для Valhalla, но вскоре была изменена и преобразована в отдельную игру.

Говорят, что в игре Асгар предстанет перед событиями Вальхаллы, которые происходят в Багдаде.

Assassin’s Creed Mirage — предстоящая игра Assassin’s Creed. Нам не терпится рассказать вам больше 10 сентября на Ubisoft Forward: 21:00 CEST | 12:00 по тихоокеанскому времени. # Кредо ассасина https://t.co/92LoEcrrWs

Сообщается, что Ubisoft также сократила механику в стиле RPG, такую ​​​​как выбор диалогов, выбор пола и повышение уровня, большинство из которых оттолкнули большинство фанатов от Odyssey и Valhalla. Сообщается, что большая часть игры была вдохновлена ​​​​первой игрой Assassin’s Creed с возвратом к основам.


Полная премьера Assassin’s Creed Mirage для Ubisoft Foward состоится в сентябре

Ubisoft объявила Кредо Убийцы Мираж С полным представлением грядущего Ubisoft Forward 10 сентября в 21:00 по центральноевропейскому времени / 12:00 по тихоокеанскому времени.

Хотя изначально планировалось, что игра будет выпущена этой осенью, с тех пор она была перенесена на май 2023 года. Игра также будет включать в себя расширение Season Pass, действие которого происходит в Константинополе, где он впервые встретил Сигурда.

Ранее просочилась информация об основном арте миссии Assassin’s Creed Mirage the Forty Thieves, которая, вероятно, основана на знаменитой истории Али-Бабы и истории о сорока разбойниках из «Аравийских рыцарей» и может быть выпущена в качестве дополнительной миссии для предварительного заказа. , похожий на «Слепой король» из «Одиссеи» или «Путь берсерка» из «Вальхаллы».

Хотя игра выглядит очень многообещающе, фанаты настроены осторожно.


Чего ожидать от презентации Assassin’s Creed Mirage на Ubisoft Forward

Assassin’s Creed Mirage должен быть представлен на предстоящем Ubisoft Forward, но чего игроки могут ожидать от шоу? В преддверии празднования 15-летия Assassin’s Creed Ubisoft, вероятно, планировала впервые представить Mirage на Ubisoft Forward.

Однако это изменилось из-за обширных утечек, в том числе о миссии Forty Thieves, в результате которой французский издатель видеоигр официально признал Mirage и пообещал раскрыть ее на Ubisoft Forward.

Пока Доктрина убийцы Игры, как правило, выпускаются осенью, по достоверным слухам, игра должна была выйти этой осенью, однако ее перенесли на следующий год с датой выпуска весной 2023 года. Таким образом, маловероятно, что игра с глубоким погружением появится впервые.Однажды, особенно когда у Ubisoft есть новые игры, на которых нужно сосредоточиться.

Святая Земля, двенадцатый век. Третий крестовый поход разрывает Святую Землю. Альтаир, убийца, окутанный тайнами и опасающийся своей жестокости, должен остановить боевые действия и повлиять на события в этот поворотный момент в истории. #AC15 https://t.co/ysHVa8KdCD

Этой осенью французское издательство выпустило долгожданное многопользовательское пиратское приключение Skull & Bones, которое до сих пор вызывало неоднозначную реакцию. Основываясь на предыдущих слухах, Assassin’s Creed Mirage может привлечь внимание, особенно благодаря своему игровому процессу, основанному на истоках.

READ  На Ubisoft Forward анонсировали 4-й сезон Riders Republic.

Таким образом, Ubisoft, скорее всего, ограничит показ только CGI-трейлером, но чего вы от него ожидаете?

Assassin’s Creed Mirage разрабатывается как возвращение к основному названию, с новым акцентом на классические игры Assassin’s Creed, такие как социальное проникновение, паркур и, конечно же, убийства. Это первая игра AC после Syndicate 2015 года, и фотография на обложке уже обещает, что огромное количество зрителей будет соответствовать.

Учитывая мощное вдохновение Mirage из первой игры, воссоздание культового трейлера Assassin’s Creed (2007) было бы мощным способом запустить игру.

В целом Mirage выглядит многообещающе и указывает на светлое будущее. Название будет раскрыто на предстоящем Ubisoft Forward 10 сентября 2022 года.